ディースタッフ株式会社の口コミを探す

ディースタッフ株式会社の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月02日
オフィス環境:社員同士で飲みに行くようなことがほとんどない。社内イベントも基本少

口コミ投稿日:2019年09月18日
多様な働き方支援:精皆勤制度があり、勤務数により毎月手当がもらえる。20勤務すれ

口コミ投稿日:2019年09月18日
働きがい:【仕事のやりがい】顧客と同じ場所で仕事をしている事で目の前で見られてい

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:昼間の勤務は8:00~17:00か9:00~18:00。夜勤

口コミ投稿日:2019年09月18日
働きがい:【仕事の厳しさ】外で行う仕事なので気温が一番の敵か。特定の気温に弱い人

口コミ投稿日:2019年09月18日
仕事内容:場所により仕事内容が大きく変わる。忙しい所だったり車も歩行者も通らない

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:翌週の自分が入りたいシフトを会社に伝え、そのシフトに沿って仕

口コミ投稿日:2019年09月18日
女性の働きやすさ:女性は少ないが頻繁で無ければ女性なりの体調不良にも前もって連絡

口コミ投稿日:2019年09月18日
多様な働き方支援:シフトは自己申告制なので最低勤務数(週3)をこなせば特に問題は

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:残業の頻度はかなり少な目なので残業で稼ぎたい人は合わないかも

口コミ投稿日:2019年09月18日
女性の働きやすさ:仕事柄トイレの問題がある。会社側は全ての現場の細かい所をそこま

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:当たり前だけど自分でシフトを入れているのに急な休みを取ろうと

ディースタッフ株式会社で働いていますか?

ディースタッフ株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)