ディースタッフ株式会社の口コミを探す

ディースタッフ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月18日
多様な働き方支援:精皆勤制度があり、勤務数により毎月手当がもらえる。20勤務すれ

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:昼間の勤務は8:00~17:00か9:00~18:00。夜勤

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:翌週の自分が入りたいシフトを会社に伝え、そのシフトに沿って仕

口コミ投稿日:2019年09月18日
多様な働き方支援:シフトは自己申告制なので最低勤務数(週3)をこなせば特に問題は

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:残業の頻度はかなり少な目なので残業で稼ぎたい人は合わないかも

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:当たり前だけど自分でシフトを入れているのに急な休みを取ろうと

東京都豊島区池袋2丁目38-2COSMY1-7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:勤務時間は原則8時間だが実際実現できていない。残業代はすべて... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5JR恵比寿ビル 11F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:派遣スタッフだったので私自身は残業なしでしたが、正社員の方は... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目7-1近鉄銀座中央通りビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 総務事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:08:30出社と少し早めですが、繁忙日・繁忙期以外は17:3... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄4丁目16-33 日本経済新聞社名古屋支社ビル5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ なし
勤務時間・休日休暇:9:00出社なため、前職よりもゆっくり朝の準備ができる。早出... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-10
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:平日休みになるので土日は仕事です。土日休みが欲しい人には少し... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目38-2COSMYーⅠ 3F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休日出勤は、基本ありません。もし出勤したとしても、代休が取れ... 続きを見る
東京都台東区上野1丁目1-10オリックス上野1丁目ビル
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休日は、派遣なので、派遣先の休日に合わせることになります。基... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目8-10住友不動産九段ビル 7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:残業がないことはいいのですが、一緒に働いている誰かが問題や小... 続きを見る
静岡県掛川市みらいふ 1F-A
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:現場次第なので自分次第と思っている。1分単位での申告はできる... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-30名古屋三井ビルディング本館 15F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:有給休暇が消化しにくいとは思わない。事前に職場の同僚と最低限... 続きを見る

ディースタッフ株式会社で働いていますか?

ディースタッフ株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)