株式会社ストックの口コミを探す

株式会社ストックの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年07月26日
評価制度:何度も繰り返して働いている(色々なイベントのバイト)に入っていると評価

口コミ投稿日:2019年07月26日
女性の働きやすさ:バイトの子が多く、知り合いや友達を誘ってバイトすることも可能な

口コミ投稿日:2019年07月26日
勤務時間・休日休暇:バイトなら日にちを選んで暇な時間をバイトとしてら当てられるが

口コミ投稿日:2019年07月26日
オフィス環境:社員が話しやすく、親しみやすい。バイトの子も多いので自然と仲良くな

口コミ投稿日:2019年07月26日
勤務時間・休日休暇:イベントや事務仕事など色々なことを短期で行うので、自分で休み

口コミ投稿日:2019年07月26日
教育・研修:特別な研修を受けなくても仕事はできるし、周りの人も優しく教えてくれた

口コミ投稿日:2019年07月26日
オフィス環境:親しみやすい反面、馴れ馴れしく感じてしまうこともあるかもしれない。

口コミ投稿日:2019年07月26日
社内制度:バイトなので社員制度についてほとんどわからない。しかしこれといって決ま

口コミ投稿日:2019年07月26日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】特にこれといってない。食堂もない。むしろ

口コミ投稿日:2019年07月26日
福利厚生:バイトとしてはほかの子とはと思う。手当や残業代などはバイトだから、そこ

株式会社ストックで働いていますか?

株式会社ストックのカテゴリ別口コミ(10件)