五大エージェンシー株式会社のすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2020年01月23日
オフィス環境:事務所は社長のこだわりで綺麗に整理整頓が行き届いているとおもいます。特にトイレはきれいでした。清掃される方専属の従業員さんがいるようで、社員が清掃することが無く良好でした。ただし2階建てのオフースですが、2Fにはトイレがありませんが静かにできて良好な環境でした。自分は派遣社員ですので、事務所にいていくらの人間でないので派遣先は某大手プラントメーカーでしたが、紳士的耐用また、残業等の精算もキッチリでき良かったとおもいます。

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:これといって事務所にいる時は支持はなくあえて教育もなし、これが派遣

口コミ投稿日:2019年08月06日
事業での社会貢献:名古屋市から社会貢献の表彰状また、子育て支援の表彰状などいただ

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:事務所待機中は月給制で特になんなく支払いが有りただし交通費も

口コミ投稿日:2019年08月07日
企業文化・社風・組織体制:新しい感じの会社で社風といってこれといって見当たらず事

口コミ投稿日:2019年08月06日
オフィス環境:麗に清掃されていて毎朝専属の清掃スタッフが丁寧に清掃している。特に

口コミ投稿日:2019年08月04日
入社理由・入社後の印象:入社の理由はプせざるようにラント系工事ということで派遣先

口コミ投稿日:2019年08月17日
成長・キャリア開発:仕事は成長しているとおもいます。派遣先もなかなか評価している

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は派遣先によりまちまちだと思いますが、自分の場合いは

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:事務所待機時は時間官はきちんとしていて浴に問題なし、ただしグ

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:新しくきれいで毎朝清掃員の方が清掃作業をおこなっていて良好でした。

口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:若い会社なので教育とかのフュローがなく、仕事先へのアドバイスが薄く連絡

口コミ投稿日:2019年08月07日
女性の活躍・女性管理職:情勢常務中心に営業活動を行い良く勉強され将来は立派な会社

口コミ投稿日:2019年08月06日
勤務時間・休日休暇:休日は週休2日制で現場ではそうでないが、その分支払いはキッチ

口コミ投稿日:2019年08月07日
女性の働きやすさ:子育て支援で名古屋市河村市長様よりの表彰状がかざって有り働きや

口コミ投稿日:2019年08月07日
入社理由・入社後の印象:家が近いという事また職種(プラント系)の仕事があったこと

口コミ投稿日:2019年08月07日
働きがい:派遣社員であるため派遣先により異なるとおもいますが、精算は契約通り問題

口コミ投稿日:2019年08月07日
オフィス環境:朝早くから専属のスタッフさんが綺麗に清掃していまいました。オフィス

口コミ投稿日:2019年08月06日
企業文化・社風・組織体制:情勢の常務が社内を仕切っている感じで見た目しっかりと仕

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:完全守旧2日なのでとてもいい環境だとおもいます。時間は9時か

口コミ投稿日:2019年08月07日
事業での社会貢献:地元近隣住民への気配りを社長みずからおこない近隣の飲食店は良く

口コミ投稿日:2019年10月20日
勤務時間・休日休暇:長いはしなかったので良くはわからいませんが、良い点で述べた通

口コミ投稿日:2019年08月07日
オフィス環境:時jiminy間はきちんとしていてみなし残業はなく好印象でした。事

口コミ投稿日:2019年08月06日
女性の働きやすさ:子育て支援の表彰を名古屋市長河村様からいただくほどで、時間はフ

口コミ投稿日:2019年08月17日
多様な働き方支援:女性に優しい会社ではないかとおもいます。時間は多少融通がききそ

口コミ投稿日:2019年08月07日
女性の活躍・女性管理職:事務職がほぼ女性で男性社員のアシストをおこない。かっぱっ

口コミ投稿日:2019年08月07日
成長性・将来性:会社の利益は年々上昇しているとのこと、営業力があるとおもいます。

口コミ投稿日:2019年08月04日
女性の働きやすさ:女性のかたがほとんど事務職をこなしていて事務所もきれいで働きや

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:休日休暇はハッキリ分けていて見なし残業等はなし、契約通でした

口コミ投稿日:2019年10月20日
オフィス環境:オイースは新し綺麗に清掃してありバリヤフリーのでした。特には静かな

口コミ投稿日:2019年08月06日
社内制度:社内制度ですが、まだ若い会社なので取り合えて無いように見えます。常務が

口コミ投稿日:2019年10月20日
オフィス環境:指揮命令系統がハッキリして権限をもつ常務さんが会社を仕切っていてま

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は契約通り、残業は派遣先がきめるので時間通りでの支払

口コミ投稿日:2019年08月17日
女性の働きやすさ:子育て支援の表彰を名古屋市長河村様よりいただくほどで働きやすい

口コミ投稿日:2019年08月07日
オフィス環境:まだ新しく規定等が定まってないとおもわれます。これからの会社で設備

五大エージェンシー株式会社で働いていますか?