五大エージェンシー株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2020年01月23日
オフィス環境:事務所は社長のこだわりで綺麗に整理整頓が行き届いているとおもいます。特にトイレはきれいでした。清掃される方専属の従業員さんがいるようで、社員が清掃することが無く良好でした。ただし2階建てのオフースですが、2Fにはトイレがありませんが静かにできて良好な環境でした。自分は派遣社員ですので、事務所にいていくらの人間でないので派遣先は某大手プラントメーカーでしたが、紳士的耐用また、残業等の精算もキッチリでき良かったとおもいます。

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:これといって事務所にいる時は支持はなくあえて教育もなし、これが派遣

口コミ投稿日:2019年08月06日
オフィス環境:麗に清掃されていて毎朝専属の清掃スタッフが丁寧に清掃している。特に

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:新しくきれいで毎朝清掃員の方が清掃作業をおこなっていて良好でした。

口コミ投稿日:2019年08月07日
オフィス環境:朝早くから専属のスタッフさんが綺麗に清掃していまいました。オフィス

口コミ投稿日:2019年08月07日
オフィス環境:時jiminy間はきちんとしていてみなし残業はなく好印象でした。事

口コミ投稿日:2019年10月20日
オフィス環境:オイースは新し綺麗に清掃してありバリヤフリーのでした。特には静かな

口コミ投稿日:2019年10月20日
オフィス環境:指揮命令系統がハッキリして権限をもつ常務さんが会社を仕切っていてま

口コミ投稿日:2019年08月07日
オフィス環境:まだ新しく規定等が定まってないとおもわれます。これからの会社で設備

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:オフィスは新しく木目調で綺麗にできていて大変良い環境だと思います。

東京都千代田区霞が関3丁目2番1号霞が関コモンゲート西館24階
東京都渋谷区道玄坂2丁目10-7新大宗ビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ テレアポスタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:グループ会社の株オプションに勤めていました。立地は良いとおも... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目14-27国際新赤坂ビル東館 11F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【有給休暇の申請方法】NET上での申請とチームリーダー、部長... 続きを見る
富山県富山市黒瀬北町二丁目13-1イムズビル4F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:オフィス環境は各営業所によって違いはありますが、コーヒーやお... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9-1グラントウキョウノースタワー 40F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 薬剤師/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:薬剤師向けの派遣サイトは色々使ってみたけど、こちらは1番サポ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区二日町3-10グランシャリオ6階
東京都新宿区新宿2丁目8-1
福利厚生:住居手当て月10,000円程
交通費全額支給
残業はみなし(...
東京都豊島区東池袋4-5-2ライズアリーナビル14階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 携帯販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:通勤手当は派遣先により出るところでないところがあります。それ... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目10-9赤坂伊藤ビル3階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金は5年で数万円、住宅補助も地方から越してきた人のみ支給... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目9-6バルビゾン3番館B1
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:社内の美観もよく面接スペースもとてもオシャレです。毎日清掃を... 続きを見る

五大エージェンシー株式会社で働いていますか?