五大エージェンシー株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年08月07日
女性の活躍・女性管理職:情勢常務中心に営業活動を行い良く勉強され将来は立派な会社になるとおもいます。でも1つ間違えると他派遣先ではあまりいい噂はないです。

口コミ投稿日:2019年08月07日
女性の働きやすさ:子育て支援で名古屋市河村市長様よりの表彰状がかざって有り働きや

口コミ投稿日:2019年08月06日
女性の働きやすさ:子育て支援の表彰を名古屋市長河村様からいただくほどで、時間はフ

口コミ投稿日:2019年08月07日
女性の活躍・女性管理職:事務職がほぼ女性で男性社員のアシストをおこない。かっぱっ

口コミ投稿日:2019年08月04日
女性の働きやすさ:女性のかたがほとんど事務職をこなしていて事務所もきれいで働きや

口コミ投稿日:2019年08月17日
女性の働きやすさ:子育て支援の表彰を名古屋市長河村様よりいただくほどで働きやすい

東京都新宿区西新宿8丁目15-17住友不動産西新宿ビル2号館 4F
人材・教育・人材サービス
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性で主任になっている人もいます。成果を上... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目18-2フレーム神南坂 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性社員が約7割のため、とても働きやすい環境であると思う。ま... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目33-8アサヒビルジング 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 飲食/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性でも管理職についている方は何人かいた。産前産後休暇も取り... 続きを見る
東京都品川区西五反田7-1-10U’s-1ビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性が多い職場なので女性特有の体調不良や悩みなどが相談しやす... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ PL/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性だから、とかは良い意味でないと思う。休暇も部署にもよるだ... 続きを見る
愛知県大府市横根町林新田44‐5
東京都新宿区西新宿1丁目1-7MSビル 4F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:社員の方が和気あいあいで派遣社員でも気を使って頂いて働き安い... 続きを見る
東京都台東区池之端1丁目1-15南星上野ビル3F・4F(受付4F)
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:ほとんどが女性なので働きやすいですセクハラとかモラハラみたい... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目8-12渋谷第一生命ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 倉庫作業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:これまでのスタッフの勤務などから新人でも派遣先で受け えあっ... 続きを見る
千葉県市川市南八幡3丁目6-18ミーナアサヒビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 鍼灸師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:両面あります。資格を伴う仕事と以前からの業界の風土により、拘... 続きを見る

五大エージェンシー株式会社で働いていますか?