株式会社ビルテックの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年08月05日
オフィス内はとても快適に設備が整えられていると思います。
立地は最寄り駅から離れているため、自転車の貸与があり駅前の駐輪場も借りてもらえます。
オフィス周辺に店舗などがほぼ無いため、社内の自動販売機は福利厚生費の補助があるので飲み物は勿論、お菓子やカップラーメン等も安く購入することが出来ます。

株式会社ビルテックの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年08月05日
物凄くワークバランスがいい会社だと思います。
休日も暦通りあり、有給消化を推進しているため会社で指定日を設け、平等に有給を取得出来る環境になっております。出勤時も残業しない環境作りをしてくれております。

出勤時もフレックスタイム制になっているので自身の働きやすい時間帯を選択出来たり、コロナ禍ではリモートワークを導入してくれておりました。家庭の事情等で午前休や午後休を活用している方も見受けられるので状況に応じて柔軟に働き方を支援してくれております。

株式会社ビルテックの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年08月05日

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月05日
社員同士ではチャットツールをメインに使用しコミュニケーションを取りやすい環境です。
オフィス内も会話しやすく、困ったことがあっても直ぐに上司の方々も対応してくださいます。
会社全体の雰囲気も良く、返信や回答はすぐに対応してくださる方々ばかりなので、働きやすいと思います。

株式会社ビルテックの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年08月05日
メインでやる仕事以外もしたいと話したところ、色々なことをやらせてもらえます。
今まで会社外の人達とは連絡も取ったことがなかったですが自分で直接連絡を取ることによって円滑に仕事が進みます。
中途入社でこの会社に入りましたが今まで経験したことない仕事をさせてもらえてるので働きがい・やりがいがあります。

株式会社ビルテックの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2022年08月05日

回答者: 男性/ 不動産事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月05日
ビルメンテナンスを中心とした事業展開となると思いますが、私の所属する不動産事業部の拡大・成長も視野に置き、会社の運営に貢献したいと考えております。
まだまだ未開拓な部分もあり事業部の成長と共に私自身も成長をしたいと思います。

株式会社ビルテックの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年08月05日
月給(基本給、手当等)とくに他企業と差異はないと思われます。
資格取得制度にも注力しているイメージがあり社員の士気にも直結していると思われます。
退職金制度、積立制度等が会社として今後の課題ではないでしょうか。

一般企業では人事評価制度が存在し、上半期、下半期の2回ほど、過去の実績を各社員にふり返る機会を与え、評価に繋がるよう面談等を実施していると思います。
人事評価の確立についても会社としての課題だと思われます。