株式会社ディッシュの職種別口コミ(10件)

株式会社ディッシュの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:店内全体清潔感があり、整っています。1時間ごとにトイレチェックも実施していますし、定期的に掘りごたつの中の隅々まで掃除しています。毎日の掃除は従業員個人として意識を持ってきちんと行っているので、清潔さが保たれていると思います。

株式会社ディッシュの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月07日
勤務時間・休日休暇:私はバイトですが、出来る仕事が増えてくると、自分の予定が合う時は段々とラストまで残り閉店作業を行ったりするようになりました。お客様が最後まで残っていた時は片付けが多く、予定より延びることもありますが、深夜手当がきちんと加算されるので、時間があって残れる人は残り、予定あって先に上がる人はあがってOK!という感じなのでやりやすいです。

株式会社ディッシュの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:周りに住宅街が多いことや、飲み屋が少ないこともあり、常連さんが多く見られます。そんな常連さん達との関わりが私達は強く、お互いに顔を覚え、挨拶を交わす。そういう事をしっかり実施している為、新しく来たお客様も常連さんになっていただけることが多いです。

株式会社ディッシュの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月07日
女性の働きやすさ:子供が小さい方やそれぞれの家庭に合わせて、まず男女共に関係なく、上がる時間を早めに設定できたり休みを取れたり、子供が居る方でも働きやすい環境です。

株式会社ディッシュの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月07日
働きがい:やはりお客様も人間なので苦情などは直接言われたりします。(例えば料理飲み物はまだか、など)それで本当に困ってしまう場合もたまにありますが、ホールマネージャーや店長さんが一緒について話をしてくれたりなど、決して1人で任せられることは無いので大丈夫です。

株式会社ディッシュの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月07日
仕事内容:ホールは、大まかに分けるとお客様のご案内、注文を伺う、料理提供、後片付け、お会計、ドリンク担当はドリンク作り、その他個人のOUT作業があります。基本的に、誰か一人だけが全て動くことや、この人は絶対にこれをやる、という決まりはなく、その場で丁度よく動ける人が臨機応変に仕事を行なっているため、皆同じくらいの仕事量と思います。また、○○やってもらったから○○はやっておくよ!など、従業員同士の気遣いやフォローも多く見られるので、1人で背負うことなく働きやすいです。また、厨房の従業員の方とホールの従業員も仲が良く、『○○卓これお待たせなので優先にお願い~』などと連携もしっかり取れているので、スムーズに料理提供が出来ると思います。

株式会社ディッシュの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月07日
給与水準:バイトなのでボーナスはありませんが、たまに繁忙期などで売上が良かった時に小入袋を頂けたり、また仕事ができるようになるにつれて能力給も付くので、頑張り次第で稼げます。