株式会社ティーエフエムの口コミを探す

株式会社ティーエフエムの販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年09月07日
社内制度:【社員交流のための制度】特にはあまり交流はありません。基本色々派遣され

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:職場にもよると思います。仲良いところもあれば、全く話と

口コミ投稿日:2019年09月07日
福利厚生:今年の夏は働いている方全員を対象にしたビアガーデンがありました。その場

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:派遣会社の方には話しやすいです。直接言いにくい事なども

口コミ投稿日:2019年09月07日
福利厚生:こちらから聞かないと教えてもらえない為、詳しく何があるのかは、全く分か

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:同じ派遣会社から行っている人もいらっしゃっるので、仕事

口コミ投稿日:2019年09月07日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】直接自分から言わないので、どう言う話になっ

口コミ投稿日:2019年09月07日
仕事内容:仕事の進め方はまずは出来ることからやっていきステップアップする感じです

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:派遣ということですので、派遣先の社員さんからは仕事面は

口コミ投稿日:2019年09月07日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】間に必ず派遣会社さんが入ってくださるので、

株式会社ティーエフエムで働いていますか?

株式会社ティーエフエムのカテゴリ別口コミ(10件)