株式会社トーシンの口コミを探す

株式会社トーシンの建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月16日
働きがい:自分の関わった仕事が地図に残るという点でやりがいを感じると思います。何

口コミ投稿日:2019年10月16日
給与水準:日当月給の仕事になるので、年末年始、GW、夏季休暇など大型連休の際には

口コミ投稿日:2019年10月16日
働きがい:自分の仕事が地図に残る仕事だと思うとやりがいがあります。組み上がってい

口コミ投稿日:2019年10月16日
勤務時間・休日休暇:残業は基本的になく、休憩も1日を通して3回、合計2時間あるの

口コミ投稿日:2019年10月16日
会社の安定性:常に現場から仕事が舞い込んできている状態なので、待機になることが少

口コミ投稿日:2019年10月17日
勤務時間・休日休暇:残業ほとんどなし、10時と15時に30分ずつの休憩があって、

口コミ投稿日:2019年10月16日
評価制度:自分でできることを増やしていってアピールしていかないと給料は増えません

口コミ投稿日:2019年10月16日
多様な働き方支援:工事現場というと劣悪な環境の中、昼夜関係なく働かされるブラック

口コミ投稿日:2019年10月17日
成長性・将来性:従業員の高齢化が進んでいるので、若い世代が入ってこないと10年2

口コミ投稿日:2019年10月17日
成長性・将来性:作業員不足、作業員の高齢化、仕事はいくらでも有り需要と供給のバラ

口コミ投稿日:2019年10月17日
仕事内容:基本的には墨出しやスリーブ、インサートの取り付け作業や掃除がほとんどで

口コミ投稿日:2019年10月16日
成長性・将来性:業界の高齢化。引退していく人が多くなり、業界の縮小が見込まれる。

口コミ投稿日:2019年10月17日
給与水準:職長が現時点での最高給与になっているので、そこからはなかなか上げること

口コミ投稿日:2019年10月16日
入社理由・入社後の印象:父がこちらの会社で仕事をしていたのを見て、自分でも父と同

口コミ投稿日:2019年10月17日
仕事内容:慣れればやることはずっと同じなので淡々と仕事をこなすのが得意な人には楽

口コミ投稿日:2019年10月16日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はなく、1時間半~2時間作業する毎に休憩があり(

口コミ投稿日:2019年10月17日
新規事業への取り組み:この道一筋といった会社なので、色々と新しいことに手を出して

口コミ投稿日:2019年10月17日
雇用の安定性:現場をあちこちたらい回しにはされない。大型現場が多いので1~2年く

口コミ投稿日:2019年10月17日
教育・研修:現場に入ってしまえば、初心者でも他の作業員と同じ立場で働かないとなら

口コミ投稿日:2019年10月16日
仕事内容:異業種で働いていた為、最初は不安でしたが一通り仕事を覚えてしまえば働き

口コミ投稿日:2019年10月16日
仕事内容:空調や配管が通る前の段階作業なので、当然ながら夏は暑いし冬は寒い。鉄筋

口コミ投稿日:2019年10月17日
働きがい:自分の仕事が地図に残る。空調設備までの仕事なので建物が完成する少し前に

株式会社トーシンで働いていますか?

株式会社トーシンのカテゴリ別口コミ(22件)