株式会社ENDGEの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年07月13日

回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月13日
オフィスは比較的きれいで、オフィスビル内に会議室もあるので環境はいいと思います。また駅からの立地も良いので、会社まで遠いというのも感じにくいと思います。その他、会社の周辺にはカフェや飲食店、ドラッグストアや総合スーパー、コンビニといったお店が充実しており、お店で困ることはほぼないです。

株式会社ENDGEの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年07月13日
勤務時間は残業が多い等も無く、基本的に定時で帰りたいとなれば帰れる環境だと思います。また、休日出勤は現時点で自分はしたことないですし、基本的に有給は取りたい時に取れるので休日休暇に関しても安心できる環境だと思います。

コロナが流行り始めた時には早い段階でリモートに切り替わったり(現在は平常勤務)、体調面に配慮して働き方を相談できるので柔軟性のある環境だと思います。また、休憩時間と別に飲み物を買いに行く等のある程度の自由度はあります。

株式会社ENDGEの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年09月09日

口コミ投稿日:2020年09月09日
全て教えてもらうのではなく自ら学びとる人、指示が無くても動ける人、経験がないことにでも、物怖じせずに遠慮や躊躇なく積極的に動ける人が活躍できる環境です。
まだまだ研修制度は完璧ではありませんが、基本知識から、情報が移り変わるWEBの知識、そもそもの情報の集め方など、日々上司からの指導や共有があります。
自身の経験や生活の全てを仕事に活かせるよう、常にアンテナを張り、得た情報を活かしていける方が合っているかと思います。

株式会社ENDGEの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年12月28日
実際に仕事に関係する資格の為のものであれば、金額にもよりますが相談すれば書籍や研修などのサポートをしていただけると思います。実際に業務に関係するセミナーの参加は業務時間内でも受けられて前向きに応援していただけます。

株式会社ENDGEの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月31日

口コミ投稿日:2019年10月31日
入社理由・入社後の印象:ネットの知識も必要ですが、常にアンテナを高くして新しい情報を収集していかないといけないのと、アイデアを常に考えていかないといけないと言う所が結構な頻度で必須になってくるので、そう言う事が苦手な人には合わないかなと思います。

株式会社ENDGEの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月21日

口コミ投稿日:2019年10月21日
成長性・将来性:facebook広告、Google広告、LINEなどweb広告で抑えるべきメガメディアをしっかり抑えているので、広告業界の最先端を行っていると思う。まだまだ小さな会社ではありますが上場企業からの相談も多く、普段なら会えないような人と会える所が凄いと思いました。web広告が得意だからこそ、広告を絡めた広告以外の提案も刺さり今まで見れなかった世界も見る事ができ非常に将来性を感じる会社だと思いました。

株式会社ENDGEの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年12月28日
昇給額は業績にもよりますが基本的には年に一回決まった時期に昇給しているようです。手当に関しては、勉強の為の書籍やセミナー費用は事前に申請すれば許可してもらえます。

人数は多くないがポジションも多くないので昇格の頻度は多くないです。実力主義よりもどちらかというと年功序列な部分があると思います。