株式会社スタンドケイのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社スタンドケイの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社スタンドケイの職種別口コミ(5件)

株式会社スタンドケイの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月18日
福利厚生:福利厚生は中堅、大手企業には及ばない現状があります。中堅、大手から転職される方はきちんとこの面も確認して応募されるのが良いかと思います。今後は会社の成長と共に福利厚生は増えていく予定ですが、現在の現状に対し許容できる方であれば大丈夫かと思います。

株式会社スタンドケイの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月18日
勤務時間・休日休暇:サービス業のため休日日数は当面少ないです。土日祝祭日が休日の会社にお勤めであった方は休日の少なさは否めません。年間休日は大手並みに設けれることを目指していますが、今は成長フェーズのため多く車輪を回していく必要があるため、ここにコミットできる方なら大丈夫かと思います。

株式会社スタンドケイの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月18日
企業文化・社風・組織体制:会社の大切にしている企業理念の一つに「笑顔」「優しさ」があります。みんな前向きで未来に対し希望をもって仕事に取り組む企業文化、社風を入社後は感じらます。今後入社される皆さんも前向きに仕事に取り組めると思います。

株式会社スタンドケイの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月18日
働きがい:今までの経験を様々な業務に活かすことができる場面が多く、またベンチャー企業ですので風通しもよく建設的な意見交換を行えスピーディーに反映させていただける環境はやりがいを感じ面白い部分です。ベンチャー企業のため様々な業務をこなしていくことになりますが、自走力のある方なら楽しさを持って取り組める働き方ができます。

株式会社スタンドケイの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月18日
評価制度:公平性の高い相対評価を取り入れており、自分の仕事での頑張りがきちんと評価される仕組みがあります。毎月の面談できちんと上司と自分の認識の差異を確認でき、具体的なフィードバックに基づく建設的な話し合いがおこなえるため、頑張っていく方向性をきちんと共有できる場があります。