公益財団法人埼玉県産業文化センターのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月19日
事業での社会貢献:埼玉県の外郭団体である公益財団法人ということで、社会への貢献性は高い。産業振興事業、文化振興事業、社会貢献事業など、事業の幅は広い。いずれにせよ、県民にどのような分野で貢献できるのか、といったことを各事業ごとに求められる。埼玉県の行政施策との連携事業も多く、そういった意味では、社会貢献を実感することの多い仕事である。

口コミ投稿日:2019年11月20日
事業での社会貢献:ソニックシティは、大ホール、小ホール、展示場、会議室、練習室と

口コミ投稿日:2019年11月19日
仕事内容:事業企画課では、自主制作でイベント事業を実施することもあり、多くの関係

口コミ投稿日:2019年11月21日
新規事業への取り組み:地域に根差す劇場として新しい事業や企画に挑戦し、改革を進め

口コミ投稿日:2019年11月21日
成長・キャリア開発:私の仕事は、外部とのやり取りや経験ある方に教えて頂く場がとて

口コミ投稿日:2019年11月19日
新規事業への取り組み:近年ではあるが、新しい事業について積極的に挑戦する社風に変

口コミ投稿日:2019年11月20日
評価制度:仕事において、自分の考え方や、自分の責任をもとに仕事をすることができな

口コミ投稿日:2019年11月19日
オフィス環境:就業場所は、基本的に1か所となる。オフィスビルの中にあるため、空調

口コミ投稿日:2019年11月19日
会社の安定性:指定管理者制度があるため、決められた期間の中で、仕事を継続している

口コミ投稿日:2019年11月19日
雇用の安定性:福利厚生をはじめ、就業環境は、良好と思います。健康面のサポート体制

口コミ投稿日:2019年11月19日
新規事業への取り組み:事業企画検討会議などを実施しており、産業、文化、社会貢献な

口コミ投稿日:2019年11月20日
企業文化・社風・組織体制:仕事において、県の政策や、社内の決定権のある人の意見が

口コミ投稿日:2019年11月20日
働きがい:ソニックシティは貸館や企画・運営という仕事を通して主に文化振興、産業振

口コミ投稿日:2019年11月19日
多様な働き方支援:会館管理の都合上、変則勤務である。午後から深夜までの勤務が月に

口コミ投稿日:2019年11月21日
女性の働きやすさ:産休を取っている職員がいます。他にも小さな子供がいる社員もいま

回答者: 男性/ 課長/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業/ 課長

口コミ投稿日:2021年07月13日
勤務時間・休日休暇:良いと思います。多様な働き

公益財団法人埼玉県産業文化センターで働いていますか?