Belle BIANCAの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

Belle BIANCAの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月04日
オフィス環境:きれい好きな人もいれば、きれい好きじゃない人もいるので、きれい好きな私にとっては少し気になることもあります。基本的には自分で使ったものや自分で使った場所はきれいにするというルールがあるのでみんなそれを守って仕事をしています。

Belle BIANCAの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月04日
勤務時間・休日休暇:今まで美容師は土日祝日は休みを取れないと思っていましたが、今の職場になってからは土日祝日にしかないイベントや今まで遊べなかった友達との時間が作れるのでありがたいです。休みも毎月10日間取れると言うのにも感謝してます。

Belle BIANCAの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月04日
企業文化・社風・組織体制:よくも悪くも今は人の良いところを伸ばしたいと言うオーナーの考えから、すごく自由にやらせていただいてると思いますが、いろんな人がいるので意見がぶつかることもたまにあります。今後、経営理念や行動指針などの政策に力を入れるとおっしゃっていたので楽しみです。

Belle BIANCAの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月04日
女性の働きやすさ:私は毎日8時間から9時間の間で働かせていただいてます。すぐに体調崩してしまいやすいのでそれぐらいの時間で働くさせていただける職場環境にはありがたいと感じてます。長く働ける職場としては良い環境で働かせていただいてるなと思います。

Belle BIANCAの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月04日
働きがい:私は以前勤めていた会社ではアシスタントを使いながら1日に多くのお客様を担当すると言う働き方をしていました。忙しさで納得いくような技術や接客ができないことに対してお客様に対して申し訳ない気持ちを感じながら働いていましたが、今の職場では1人のお客様に対して最初から最後までつきっきりで担当させていただけると言う働き方ができるので、お客様にとっても私たち美容師にとっても大変満足のいく時間の使い方ができていると感じてます。

Belle BIANCAの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月04日
入社理由・入社後の印象:とにかくサロンがすごくおしゃれな雰囲気で、オーナーがスタッフ思いなサロンだなと思って入社しました。入った後の印象としてはとにかくみんなすごく仲が良く、社員旅行や月に1度の食事会があるのですごく楽しいです!!

Belle BIANCAの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月04日
新規事業への取り組み:2019年11月に新しい店舗をオープンし、スタッフにどんどんチャンスを与える姿勢など、今後の成長するチャンスや機会を与えてくださる会社だなと感じてます。お客様に対してのサービス内容など、月に1回のミーティング通してみんなで話し合い作り上げることができる社風なのでワクワクします。

Belle BIANCAの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月04日
給与水準:以前働いていた職場では働く時間も長く、給料もあまり多いとは言えない環境でしたが、今は休みも多く、時間も以前より短く働かせていただきながら、給料も周りに比べると多くもらえている方だと思ってます。やったらやった分だけお給料に反映されると言うシステムなので、頑張りがいがあります。