株式会社ものぐろすの口コミを探す

株式会社ものぐろすのIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月24日
勤務時間・休日休暇:仕事の進捗具合にもよるが残業は基本的になし。(但し、担当のプ

口コミ投稿日:2019年12月24日
仕事内容:プログラムが出来るだけでなく、お客様の要望を聞いてシステムの提案/設計

口コミ投稿日:2019年12月24日
会社の安定性:会社設立以来10年間赤字決算なしという会社は中々無いのではないか。

口コミ投稿日:2019年12月24日
教育・研修:会社規模が小さいのもあって決まった教育や研修がないので、そういったも

口コミ投稿日:2019年12月24日
成長・キャリア開発:自社開発もしていて、その中では結構自由な開発が可能だと思いま

口コミ投稿日:2019年12月24日
仕事内容:仕事内容としては、定常的な単純作業というのはあまりないと思います。その

口コミ投稿日:2019年12月20日
勤務時間・休日休暇:基本的に週休2日なので休みはあります。休日出勤は依頼される形

口コミ投稿日:2019年12月24日
働きがい:システム開発の上流工程からの作業が多いので、システムが完成した時の達成

口コミ投稿日:2019年12月20日
仕事内容:フラットな組織体系となっていますのでプロジェクトの作業内容によっては自

口コミ投稿日:2019年12月20日
多様な働き方支援:会社の規模は小さいですが、だからこそお客様の要望などにフレキシ

口コミ投稿日:2019年12月20日
成長性・将来性:システムエンジニアの人数が足りていないので、女性や若い方などでシ

口コミ投稿日:2019年12月24日
成長性・将来性:なかなか社員が増えないことから新規事業の案件や新規顧客の開拓が出

株式会社ものぐろすで働いていますか?

株式会社ものぐろすのカテゴリ別口コミ(12件)