FASTテクニカ株式会社の電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月17日
入社理由・入社後の印象:入社を決めた一番の理由は教育制度の充実です。面接で「入社

口コミ投稿日:2020年04月17日
雇用の安定性:独自の社内教育を実施しているため、また段階的に教育計画を立てている

口コミ投稿日:2020年04月17日
成長性・将来性:決まった枠内での開発にとどまらず民生用~産業用、小信号~高耐圧品

口コミ投稿日:2020年04月17日
成長性・将来性:私たちの便利な生活を支える上で欠かせない製品に携わる仕事です。こ

口コミ投稿日:2020年04月17日
多様な働き方支援:社内業務だけではなく客先常駐勤務もあります。なので残業時間や休

口コミ投稿日:2020年04月17日
勤務時間・休日休暇:基本的に休日出勤はありませんが、仕事の状況によっては休日出勤

口コミ投稿日:2020年04月17日
会社の安定性:会社規模はまだまだ小さいですが、取引先が国内・海外共に大企業ばかり

口コミ投稿日:2019年12月18日
成長性・将来性:まだ会社が設立して数年なので社員数が少ないです。そのため、業務に

口コミ投稿日:2019年12月18日
勤務時間・休日休暇:締め切りの日までに終わらすのが重要な事業内容なので、夜遅くま

口コミ投稿日:2019年12月18日
企業文化・社風・組織体制:教育をしっかりしてくれるので、安心して仕事に取り組めて

口コミ投稿日:2019年12月18日
会社の安定性:対応案件が沢山あり業務量としては多く、安定していると考えています。

口コミ投稿日:2019年12月18日
女性の働きやすさ:小さいお子さんがいる女性社員の方で、勤務時間を短くして働かれて

口コミ投稿日:2019年12月18日
教育・研修:未経験者は入社してから3~6ヶ月間教育期間があり、講師がゼロからしっ

口コミ投稿日:2019年12月18日
教育・研修:業種未経験で入社しました。研修ではベテランの先輩に初歩の初歩から懇切

口コミ投稿日:2019年12月18日
福利厚生:入社する際に引っ越しが必要だったのですが、アパートの用意から契約までサ

口コミ投稿日:2019年12月18日
勤務時間・休日休暇:残業は波があってが多い時は遅くまで残ったり、納期に間に合わせ

口コミ投稿日:2019年12月18日
事業での社会貢献:お客様からの依頼をもとに製品の設計や改良に取り組むので、打ち合

口コミ投稿日:2019年12月18日
勤務時間・休日休暇:土曜、日曜、祝日はお休みですので満足しています。また設計を完

口コミ投稿日:2019年12月18日
勤務時間・休日休暇:開発がスタートすると日程との戦いになりますので、残業時間が多

FASTテクニカ株式会社で働いていますか?