トータルサポート株式会社の年収データ

回答者の平均年収回答者の年収範囲回答者数
403万円250~850万円15

(平均年齢35.1歳)

回答者の平均年収403万円
回答者の年収範囲250~850万円
回答者数15

(平均年齢35.1歳)

職種別平均年収

職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
550万円
(平均年齢36.5歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
417万円
(平均年齢39.3歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
370万円
(平均年齢33.6歳)

年収分布

(人)
(万円)
年収データを見る(8件)

トータルサポート株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

トータルサポート株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月09日
オフィス環境:トータルサポート会社の作業環境は静かなので、弱点になる可能性があります。しかし、これはトータルサポート会社の問題だけでなく、他の会社の問題でもあると思います。また、トータルサポート会社はスタッフ向けのイベントを作成し、勤務時間中に軽食を提供しています。

トータルサポート株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月09日
勤務時間・休日休暇:働く部によっては違うかもしれませんが、私の所属する所では基本的に平日に1回の固定休のみです。友人との付き合いも土日に合わせたくてもなかなか合わせられないこともあります。またスケジュールによってはその固定休も振り替えで働くこともあります。(年に1回程度です)休暇申告は数日前までにすれば取れますが、お客様によっては1週間後の土日を希望するお客様も多く自分のスケジュールを立てにくいことはあります。

トータルサポート株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月09日
企業理念の浸透:お客様が世界の技術を自由に体験できるように、当社のサービスに常に満足しており、高度な機器を提供しています。顧客の仕事や娯楽に影響を与えないための迅速なトラブルシューティング。インターネットのグローバル化に貢献するために一生懸命働く。

トータルサポート株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月09日
女性の活躍・女性管理職:トータルサポート会社の女性スタッフの割合は低く(現在、トータルサポート会社の女性スタッフは2人のみです)、会社の弱点になる可能性がありますと思います。今後、より多くの女性スタッフが入社することで、この割合が増加することを期待しています。

トータルサポート株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月09日
教育・研修:現場でOJTをしながらの作業なので覚えることがたくさんありお客様がみている現場でメモを取ることも難しく全部を頭に叩き込むことは容易ではありませんでした。事前に事務所での教育も欲しいとおもうことが多々ありました。簡潔な基礎教育は一回だけ受けるものの、現場では全く予期しない症状がでたりするので大変でした。そのことを解ってくれている先輩もいるのでこちらが同じことを4,5回程度聞いても教えていただけるので今ではきちんと覚えることが出来ました。

トータルサポート株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月09日
入社理由・入社後の印象:特に専門知識がない状態で入社しましたが、専属の上司についてもらい、基本的な仕事内容を教えてもらい安心して仕事に慣れて行く事ができました。社風も自由で飲み会などでも特に気を使わなくても大丈夫との事で過ごしやすい環境だと思います。

トータルサポート株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月10日

口コミ投稿日:2020年01月10日
成長性・将来性:社会は成長しており、インターネットと自動化の需要が高まっています。当社は,インターネット関連機器およびインターネット関連コンサルティングソリューションの提供を専門としています。ホテル、マンション、オフィス、高層ビルのネットワークシステムの構築お客様が世界の技術を自由に体験できるように、当社のサービスに常に満足しており、高度な機器を提供しています。顧客の仕事や娯楽に影響を与えないための迅速なトラブルシューティング。インターネットのグローバル化に貢献するために一生懸命働く。情報技術の迅速な開発とインターネットのグローバル化、同社は常に最新の技術を更新し、顧客に最高のサービスを提供していま。だからこそ、私は常に最新のテクノロジーを学び、体験しています。会社で毎日成長しているように感じます同社には才能のある専任の技術エンジニアのチームがあり、従業員全員が大学以上を卒業しています。技術チームは常に顧客にサービスを提供する準備ができています。ネットワークの品質が顧客の仕事やエンターテイメントのニーズに影響を与えないようにします。

トータルサポート株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月09日
給与水準:どうしても気になるということは特にないのですが、自分の努力次第でどこまで給与が上がっていくのかという不安はあります。また古い会社というわけではないので今の状況がずっと安定するのかというのも分かりません。安定を最優先にしているのなら不向きかもしれません。