トータルサポート株式会社の口コミを探す

トータルサポート株式会社のIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月09日
仕事内容:基本的にはインターネットが正常に使うことができない状態のホテル・マンシ

口コミ投稿日:2020年01月09日
教育・研修:現場でOJTをしながらの作業なので覚えることがたくさんありお客様がみ

口コミ投稿日:2020年01月09日
勤務時間・休日休暇:働く部によっては違うかもしれませんが、私の所属する所では基本

口コミ投稿日:2020年01月09日
雇用の安定性:正直なところ今現在は社員数が足りてません。IT業界というだけでなん

口コミ投稿日:2020年01月09日
働きがい:会社内の雰囲気がよく、上司との距離も近いので提案や意見を伝えたりできる

口コミ投稿日:2020年01月09日
給与水準:どうしても気になるということは特にないのですが、自分の努力次第でどこま

口コミ投稿日:2020年01月09日
勤務時間・休日休暇:インターネット関係の仕事なので、どうしても休日のトラブル対応

口コミ投稿日:2020年01月09日
成長性・将来性:社会は成長しており、インターネットと自動化の需要が高まっています

口コミ投稿日:2020年01月09日
教育・研修:教育に関しては、上司、先輩が行いますが分かりやすく説明し分からない場

口コミ投稿日:2020年01月09日
評価制度:同社には才能のある専任の技術エンジニアのチームがあり、従業員全員が大学

口コミ投稿日:2020年01月09日
勤務時間・休日休暇:現場によって稼働時間が変わるとしか言えない。スキルが低ければ

口コミ投稿日:2020年01月09日
企業理念の浸透:お客様が世界の技術を自由に体験できるように、当社のサービスに常に

口コミ投稿日:2020年01月09日
勤務時間・休日休暇:休日勤務のところにも書きましたが、インターネット関係仕事のた

口コミ投稿日:2020年01月09日
仕事内容:様々な企業からの依頼があり、いつも同じ作業をする事はなく飽きる事のない

口コミ投稿日:2020年01月09日
働きがい:仕事内容自体が基本的にお客様が困ってる事の解決なので、感謝等いただき非

口コミ投稿日:2020年01月09日
入社理由・入社後の印象:特に専門知識がない状態で入社しましたが、専属の上司につい

口コミ投稿日:2020年01月09日
評価制度:日々忙しく仕事をさせていただいてますが、仕事上現場に直行直帰も多くなり

口コミ投稿日:2020年01月09日
入社理由・入社後の印象:初めは出向という形で当社の仕事に携わりましたが、知識ゼロ

口コミ投稿日:2020年01月09日
仕事内容:お客様のニーズに合ったインターネット環境を提供、保全を行っております。

口コミ投稿日:2020年01月09日
給与水準:給与制度が固定ではなく時給制なので長期休暇を取ると、その月の給与が非常

口コミ投稿日:2020年01月09日
成長・キャリア開発:情報技術の迅速な開発とインターネットのグローバル化、同社は常

口コミ投稿日:2020年01月09日
企業文化・社風・組織体制:若い社員が少なく、気軽に話せる同期などが居ませでした。

口コミ投稿日:2020年01月09日
会社の安定性:現代社会において、インターネットとは切っても切り離せないものです。

口コミ投稿日:2020年01月09日
教育・研修:素人同然の自分が一から先輩に指導いただいたお陰で今の自分がいます。や

口コミ投稿日:2020年01月09日
評価制度:評価について、一人で何かをする事があまり無く個人として評価される事はあ

口コミ投稿日:2020年01月09日
勤務時間・休日休暇:基本的に休みがあまりとれません。お客様に合わせての仕事内容に

口コミ投稿日:2020年01月09日
仕事内容:私たちの仕事は、マンションインターネットの構築、保守を行なっていますが

口コミ投稿日:2020年01月09日
教育・研修:先輩が一から親切丁寧に教えてくれたお陰で今の自分がおります。最低条件

口コミ投稿日:2020年01月09日
給与水準:わたしのチームの給与は正社員でも時給制で、残業は夏に多くはたらく時間が

口コミ投稿日:2020年01月09日
働きがい:ネットワークエンジニアといえば機器設定、設置をするだけというイメージが

口コミ投稿日:2020年01月09日
教育・研修:ネットワークインフラに関して、業務を通して着実に学ぶことができます。

口コミ投稿日:2020年01月09日
多様な働き方支援:いずれの業務も計画に準じて進行し、他の企業と関わることも多々あ

口コミ投稿日:2020年01月09日
仕事内容:ネットワークエンジニアとしての知識や技術を磨くことが出来、小規模~中規

口コミ投稿日:2020年01月09日
仕事内容:ネットワークインフラの設計、設定、保守が主たる業務です。IT関係に興味

口コミ投稿日:2020年01月09日
勤務時間・休日休暇:適正な勤務時間だと思います。9時出社~18時退社で、定時で退

トータルサポート株式会社で働いていますか?

トータルサポート株式会社のカテゴリ別口コミ(35件)