株式会社Dダイレクションズのすべての口コミ

回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月12日
休日は暦通りとなり、仕事とプライベートはしっかりわけて仕事をすることできます。
また、有給も取得しやすい環境なため、平日に休みを入れることも可能です。
有給は、時間単位で取得可能なので、予定があるときは少し早めに帰宅したり、予定のあと出社することなども可能です。

勤務時間については、忙しい時期は残業などがありますが、会社として残業時間を減らす動きをとっています。
実際に残業が多くなってしまった月から、約10時間ほど減らすことができました。(全体)

口コミ投稿日:2022年09月12日
企業カルチャー・社風:平均年齢26歳という若いメンバーが集まる会社です!若いメン

回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月15日
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションは非常に活発です。業務

口コミ投稿日:2019年12月13日
企業文化・社風・組織体制:人数規模がまだ小さいということもあり、仕組みや組織に課

口コミ投稿日:2019年12月13日
教育・研修:まだマネジメント層が薄く、独り立ちするまでの教育・研修が完全という訳

口コミ投稿日:2019年12月13日
企業文化・社風・組織体制:聞きたいことが聞け、情報共有を行う風通しの良い社風で、

口コミ投稿日:2019年12月13日
勤務時間・休日休暇:総合職の勤務時間は、9:30~18:30と決まっていますが、

口コミ投稿日:2019年12月13日
成長性・将来性:売上は毎年伸びており、会社の成長率は高い一方で、事業内容がニッチ

口コミ投稿日:2022年09月15日
多様な働き方支援:現在は週に1回のリモートワークが推奨されていますが、個人の事情

口コミ投稿日:2022年09月15日
オフィス環境:JR水道橋駅から徒歩3分、東京ドームを一望できるオフィスです。執務

口コミ投稿日:2022年09月15日
評価制度:半期に1回査定がありますが、自己評価、上長評価だけでなく、先輩後輩関係

口コミ投稿日:2020年01月24日
教育・研修:現状は、教育制度が整っている環境であるとはいえません。新卒でも中途で

口コミ投稿日:2019年12月13日
教育・研修:スタートアップであるため、前提として研修を期待して受け身でいる人は合

口コミ投稿日:2019年12月13日
働きがい:お客様と単発的なお付き合いではなく、長期的な為、よりお客様のことを深く

口コミ投稿日:2020年01月24日
女性の働きやすさ:女性が働きにくい環境では決してありません。むしろ配慮してくれて

口コミ投稿日:2019年12月13日
企業文化・社風・組織体制:社風としては、挑戦できる環境があり、さらにその判断もか

口コミ投稿日:2022年09月15日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前に、会社の雰囲気はどうか実際に体感できるよ

口コミ投稿日:2019年12月13日
教育・研修:研修に関しては、しっかりとは決まっていないのが現状だと思います。それ

口コミ投稿日:2019年12月13日
成長性・将来性:オフライン広告市場の中では、ニッチかつ企画が強いため多くのクライ

口コミ投稿日:2020年01月24日
働きがい:ベンチャーのため、他の企業のように部署別で完璧に整っている企業ではあり

口コミ投稿日:2020年01月24日
勤務時間・休日休暇:事務職の場合は、残業20時間以内が規則のため、定時すぎで退社

口コミ投稿日:2019年12月13日
企業理念の浸透:学歴や能力という通り一遍な採用基準ではなく、価値観に基づいた採用

株式会社Dダイレクションズで働いていますか?