株式会社YMDテックの口コミを探す

株式会社YMDテックのすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月14日
仕事内容:御社の仕事内容は、主に鉄・アルミニウムなどの切削・穴あけです。一つの品物に対しいくつか工程があり、その工程に合わせロボドリル・マシニングセンター・汎用フライス・平研などの機械を使って加工します。一人につき一台の機械を使うだけでなく二台、三台と機械を上手く使いこなし日々生産を高め仕事をしています。

口コミ投稿日:2020年01月14日
仕事内容:図面を見ながら、一から加工をして部品として完成させていきます。品質、精

口コミ投稿日:2020年01月14日
仕事内容:部品を製作する過程で、どうしも失敗やミスが発生することがあります。1人

口コミ投稿日:2020年01月14日
仕事内容:普段はフライスという機械を担当して、鉄の塊から機械部品を製作しています

口コミ投稿日:2020年01月14日
給与水準:給料に関してですがやはり大手企業と比べると弊社は中小企業なので少なく感

口コミ投稿日:2020年01月14日
会社の安定性:他社と比べ弊社は営業が複数いるので市場の景気が少し悪かろうと頑張っ

口コミ投稿日:2020年01月14日
働きがい:私がやりがいと思っていることは、流れ作業形態の製品工場現場とは違い一品

口コミ投稿日:2020年01月14日
勤務時間・休日休暇:休日に関しては、ゴールデンウイーク9日・夏休み9日・年末年始

口コミ投稿日:2020年01月14日
勤務時間・休日休暇:本当にまれですが、休日出勤することがあります。理由としての多

口コミ投稿日:2019年12月26日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業は少ない会社です。(36協定内)休日出勤も基本的

口コミ投稿日:2019年12月26日
会社の安定性:メートーマシンは自動車業界大手との取引もあり、中小企業で同業者の中

口コミ投稿日:2020年01月14日
評価制度:現状は、いろいろと社内改革をしている最中です。今までは、幹部とのコミュ

口コミ投稿日:2019年12月26日
新規事業への取り組み:新規事業への取り組みには、あまり力をいれていないのが現状で

口コミ投稿日:2020年01月14日
会社の安定性:うちの会社は大手企業とわことなり中小企業なので社員がすくなく一人減

口コミ投稿日:2020年01月14日
勤務時間・休日休暇:私に関しては、月平均すると約30時間程度です。一日にすると1

口コミ投稿日:2020年01月14日
仕事内容:工程ごとに配置がわかれていて、オーダーメイドでの製品加工をするので、一

口コミ投稿日:2020年01月14日
教育・研修:入社後は基礎知識の勉強や軽作業を行い現場配属となるが、常時、専属で指

口コミ投稿日:2020年01月14日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日ではないが、年末年始、ゴールデンウィーク、お盆に

口コミ投稿日:2020年01月14日
教育・研修:専属の教育係がいないので新人の教育を加工者が仕事をしながら教えるとい

口コミ投稿日:2020年01月14日
勤務時間・休日休暇:基本、土日は週休二日制で休みです。GW、お盆休み、正月休みの

口コミ投稿日:2020年01月14日
教育・研修:教育に関してはまだまだ甘い部分が多くある為、今以上に徹底した教育方針

口コミ投稿日:2020年01月14日
給与水準:私は今の給与には不満で全然納得していません。むしろ給与の手取り額が少な

口コミ投稿日:2020年01月14日
成長性・将来性:中小企業なので、将来、飛躍的に伸びる事は期待できないと思われる。

口コミ投稿日:2019年12月26日
オフィス環境:一般的な工場は、働く環境が悪いイメージがあると思います。(騒音・匂

株式会社YMDテックで働いていますか?

株式会社YMDテックのカテゴリ別口コミ(24件)