株式会社アーネスト 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社アーネストの口コミを探す

株式会社アーネストの女性の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月08日
成長・キャリア開発:社内は雰囲気もよく、わからないことがあれば気軽に聞くことができます。はじめは言われた仕事だけをしておりましたが、慣れてくると仕事の全体がみえ、こうした方がいいのでは?と思うところが多々出てきました。それを上司に伝えたところ、「やってみて」と応援されました。その他の事でも失敗したらまたやり直せば大丈夫だから色々やってみたほうがいいよ、と背中を押してくれました。1年後に1年前の自分と比べてみてかなりスキルアップしたなと感じられました。気が付くと周りに親しい同僚も増え、頼りにされていることがわかりました。無理なく楽しく成長できたと実感しております。

口コミ投稿日:2020年01月09日
入社理由・入社後の印象:元々現場の作業員(パート)として入社しました。そこの現場

口コミ投稿日:2020年01月22日
入社理由・入社後の印象:少人数のアットホームな職場を希望していたので応募しました

口コミ投稿日:2020年01月08日
多様な働き方支援:自分の担当現場や担当業務により勤務時間が調整でき、働きやすいで

口コミ投稿日:2020年01月20日
企業文化・社風・組織体制:営業や現場にノルマがないせいか、とても人間関係が良好で

口コミ投稿日:2020年01月20日
働きがい:知名度の高い商業施設やショップの清掃もしております。知っているショップ

口コミ投稿日:2020年01月08日
オフィス環境:オフィスは広く、きれいです。10階なので新宿の夜景もみえます。席や

口コミ投稿日:2020年01月22日
事業での社会貢献:清掃を主とした総合ビル管理会社として、生活環境や職場の衛生を保

口コミ投稿日:2020年01月09日
仕事内容:営業管理課という中で、主に現場の管理と作業を行っています。複数人現場で

口コミ投稿日:2020年01月09日
勤務時間・休日休暇:現場の稼働時間は様々で早朝、午前、午後、夕方、深夜などなど多

口コミ投稿日:2020年01月10日
仕事内容:たくさんの企業様をお客様とし清掃のお仕事をさせていただいています。依頼

口コミ投稿日:2020年01月23日
教育・研修:事務に関しては主だった研修はマナー研修のみですので、その他の事柄につ

口コミ投稿日:2020年01月10日
事業での社会貢献:清掃を主とした総合ビル管理会社として、生活の場や職場環境をきれ

口コミ投稿日:2020年01月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間及び残業の時間は受け持つ担当現場により違いがあります

口コミ投稿日:2020年01月10日
仕事内容:私たちのお仕事は働いてくれるパートさんがいて成りたってます。今、そのパ

口コミ投稿日:2020年01月10日
教育・研修:教育、研修にはしっかり時間を設けて行います。研修期間は6か月、この間

口コミ投稿日:2020年01月23日
成長・キャリア開発:事務では決まった仕事をこなしていくことがメインです。そのため

口コミ投稿日:2020年01月09日
多様な働き方支援:現場の稼働時間は多種多様です。早朝、午前、午後、夕方、深夜など

株式会社アーネストで働いていますか?