株式会社888(トリプルエイト)の転職・求人情報

パート、アルバイト
  • U・Iターン支援あり

自動車を手洗いする仕事です

大手ディーラーさんでの仕事なので、安定感抜群!手に職をつけて、長く活躍できます
プラモデルが好きだった、DIYが好きな方

「安定した環境で、働き続けたい」「一から挑戦したい」そんな気持ちを お持ちの方、大手ディーラーさんから、お仕事の依頼が来ますので、仕事量は常に安定。安心して働き続けることができます

【募集情報】
車の傷をチェックして問題がなければ、水を車にかけて下準備をします。専用の洗浄剤を使って丁寧に洗って水を流して完了です。全工程15分前後で段取り通りに進めればOKです。 試用期間に、分からないことは積極的に先輩に聞いて下さい

【対象となる方】
年齢・学歴一切不問 ◆手に職をつけて、定年まで長く活躍したい/
自分で考えて仕事をするのが好きな方
未経験歓迎を謳っているので異業種出身の方、大歓迎(例:工場ライン作業員・引っ越し・フォークマン・配送・荷受・品出し・ドライバー・フリーター・期間従業員・パチンコ・検品etc...)

【勤務地&アクセス】

(1)8月までは下記住所で、先輩社員に教えていただきながら働いていただきます

愛知県昭和区高辻

アクセス:金山駅車5分

(2)8月以降は新しくオープンする店舗で働いていただきます

愛知県千種区田代町

アクセス:覚王山駅徒歩14分

【勤務時間】
10:00~18:00 ※時間前後有 (勤務時間相談可能)

【給料/休日休暇】
時給1100円
月曜日 夏季休暇 年末年始

自動車免許

時給:1100円 ~ 1200円

• U・Iターン支援あり

頭で覚えるより、技術・経験が必要な整備作業が好きな人募集しています。

フォークリフトの部品の交換メンテナンスをします。段取り通りに進めればOKです。 最初6か月間は試用期間となりますので、その間に、分からないことは積極的に先輩に聞いて下さい。じっくり技術・経験を磨いていきましょう。
一人前になったら、一人で一台のフォークリフトの整備をお願いします。
・職場環境(働く場所の雰囲気:一人前になるまでは先輩に教えてもらうのでマンツーマンになり緊張の連続かもしれませんが、じっくりしっかり覚えていく環境が整っています。一緒に働く人は、職人が多く第一印象はきつく感じるかもしれませんが、心は優しい人ばかりです。)
詳しい仕事内容(1日の流れは昨日までの作業の続きに基本なります。3日に1台仕上げる作業で、お客さんの要望も聞きながら、交換が必要な部品、そのままメンテナンスだけをして仕上げます。考えて作業することが多いやりがいのある仕事です。)
・ノルマは基本ありません。
・資格取得支援制度有り!
・整備士資格手当あり

【メリット】
・新車が次々と出るわけではないので、仕事が少しづつ早くなっていくことができます。
・整備作業のみなので、一般ユーザーさんの対応必要なし

【デメリット】
・自動車の整備はないです、全てフォークリフトの整備です。
・仕事が単調になりがちで、自分でモチベーションを保つ必要あり。

【まとめ】
・自分で考えて整備をしたい!人に適した仕事です。

自動車整備士資格者のみ募集!
自動車整備士免許2級以上

月給:28万円 ~ 50万円

フォークリフト板金塗装

<お仕事の流れ>部品・作業手順確認→
 古い塗料や汚れを除去→パテ、サフェーサー塗布→エアスプレーガンでサーッと吹付け→確認作業→完了!

年齢不問
◎板金塗装経験者歓迎
◎リフト免許お持ちの方歓迎

月給:25万円 ~ 30万円

• ベンチャー企業

自動車を手洗いする仕事です。
仕事はすぐに覚えられます♫
夏暑く、冬は寒いですが、お客さんから”ありがとう!”と言われる事もあり、やりがいがあります。

プラモデルが好きだった、DIYが好きな方

「安定した環境で、働き続けたい」「一から挑戦したい」そんな気持ちを お持ちの方大歓迎!大手ディーラーさんから、お仕事の依頼が来ますので、仕事量は常に安定。安心して働き続けることができます。

【募集情報】
車の傷をチェックして問題がなければ、水を車にかけて下準備をします。専用の洗浄剤を使って丁寧に洗って水を流して完了です。全工程15分前後で段取り通りに進めればOKです。 最初の約3ヶ月間は試用期間となりますので、その間 に、分からないことは積極的に先輩に聞いて下さいね。

【対象となる方】
未経験大歓迎! 年齢・学歴一切不問 ◆手に職をつけて、定年まで長く活躍したい方
自分で考えて仕事をするのが好きな方
ディーラー、自動車整備工場、カー用品店、ガソリンスタンド勤務の人

【勤務地&アクセス】
愛知県昭和区高辻
金山駅より車で5分

【勤務時間】
9:20~17:20 ※時間前後有

【給料/休日休暇】
時給1050円
(試用期間1000円)
月曜日 夏季休暇 年末年始

【待遇・福利厚生】
■雇用・労災保険(該当者)
■社会保険・厚生年金(該当者)
■資格取得支援制度有(該当者)
■各種手当有
■寮完備
■県外からの引っ越し費用支給(最大5万円)
■試用期間3ヶ月

自動車免許

月給:14万円 ~ 15万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

仕事は大きく分けて4種類あります。

◎自動車ガラスの取付、リペア(修理)
◎電装(ナビやドライブレコーダーの取り付け)
◎フィルムの貼付
◎カーラッピング、ボディコーティング

上記の中から1つずつ取り組んで覚えていっていただきます。作業はお客様先で行なうため、社用車で移動(エリアは愛知県が中心)。その日のスケジュールに応じて、仕事は作業スタッフ1~2人で行ないます。最初は先輩スタッフが一緒に作業して指導します。基本的に社外での勤務ですから、スケジュールさえ守っていれば自分のペースで働けます。

【具体的には】
◎自動車ガラスの取付、リペア(修理)
全メーカー・全車種の自動車に対応しており、セダン、スポーツカー、バス、軽トラ等、様々です。ガラスの種類は500種類以上。繊細なガラスを割らないように車の形状を理解して作業を進めます。

◎電装
ナビ、ドライブレコーダーの取り付けを行います。
車内の部品を外して、配線を接続する作業で、安全に慎重に進める必要があります。

◎フィルムの貼付
フィルムの型取り後、ガラスの表面の汚れを取り、フィルムを貼り付ける作業です。
フィルム自身が繊細な商品のため、几帳面さが必要になります。

◎カーラッピング、ボディコーティング
カーボン調やレザー調などのフィルムを使用して、車体をドレスアップします。営業車や観光バスの宣伝用ラッピングなど、依頼が増加中。また、傷や汚れを防いだり、艶出しや撥水のために透明のフィルムでコーティングしたりすることもあります。

先輩について段取り通りに進めればOKです。 最初の約6ヶ月は試用期間となりますので、その間に、分からないことは積極的に先輩に聞いて下さいね。1人前になったら、1人で作業に行くこともあり、責任感のある作業をします。

★整備士免許必要なし

未経験者大歓迎!!

「会社のコアメンバーとして組織を創りたい」
「小さな組織の重要な人材になりたい」
「自分の意思でいろんな挑戦がしたい」
「実力主義の会社で正当に評価されたい」
「ビジネスマンとして成長して、一流になりたい」
一つでも当てはまれば、ぜひご応募ください。

◆応募後の流れ
応募

WEB履歴書による書類選考

オンライン面接
↓(1週間以内で合否通知)
職場見学

内定

※内定後、1週間で勤務可

月給:23万円 ~ 25万円

• U・Iターン支援あり

・ノルマは基本ありません。
・資格取得支援制度有り!
・整備士資格手当あり

【メリット】
・整備作業のみなので、一般ユーザーさんの対応必要なし

【デメリット】
・自動車の整備はないです、全てフォークリフトの整備です。

【まとめ】
・自分で考えて整備をしたい!人に適した仕事です。

自動車整備士資格者のみ募集!
自動車整備士免許3級以上

月給:28万円 ~ 50万円