医療法人たかまさ会の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 介護士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月29日
仕事を通して身につくスキル:忍耐力。思いやり。優しさ。柔軟性。決断力。今後のキャ

口コミ投稿日:2023年07月29日
働きがいを感じるポイント:高齢者が元気になっていく姿を間近で見れた時。また退院し

口コミ投稿日:2023年01月31日
働きがいを感じるポイント:元気になっていく高齢者を見た時。脳梗塞後、寝たきりにな

口コミ投稿日:2023年07月29日
仕事の裁量権:何かあれば所属長へ、不在時はその日の責任者へ相談。成長支援制度:都

口コミ投稿日:2023年01月12日
成長・キャリア開発:院内研修あり。現在は資料配布のみ。働きがい:高齢者の方が、元

回答者: 女性/ その他/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月25日
働きがい:同僚がみんなとても優しく勉強熱心。他職場の方も礼儀正しくて熱意を持って

口コミ投稿日:2019年10月06日
成長・キャリア開発:先輩の方々が優しく指導してくださる。若い職員であれば子供や妹

口コミ投稿日:2019年10月06日
成長・キャリア開発:職場に学生がいるが慣れ合いなどもあり、先輩後輩の区別がついて

口コミ投稿日:2019年09月28日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】患者さんが入院するところから対応するので愛着

口コミ投稿日:2019年09月28日
成長・キャリア開発:色ンな患者さんがおられるので、その疾患にそれぞれの対応をする

口コミ投稿日:2019年09月28日
成長・キャリア開発:たまに勉強不足、向上心のないスタッフがいて、出来る人ばかりが

東京都文京区小石川1丁目4-1住友不動産後楽園ビル 20F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:配属先によっては全く成長できない部署もある。ケースバイケース... 続きを見る
東京都練馬区中村北2丁目18-87F
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:技工所の営業ですが、スキルや知識だけでなく営業に必要な人間性... 続きを見る
東京都杉並区高円寺南1丁目34-5
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 検査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 細胞診/ 副主任
成長・キャリア開発:昇進は非常に遅いです。運・良い先輩に恵まれると早いかもしれま... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目20-3第2太平ビル
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】中途でも新人として扱いをうける... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区宮町3丁目5-20KENSEI-BLDG
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 児童指導員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:働き甲斐はあったものの、それは業界全体に言えることなので、こ... 続きを見る
福岡県福岡市城南区南片江6丁目2-32
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【責任や裁量権について】それはない。段階的に教育を行っていく... 続きを見る
福岡県福岡市南区那の川1丁目11-27
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【一番やりがいを感じる点】法人として急成長して来ている。あま... 続きを見る
埼玉県川口市
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 医療職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は力を入れているようで、入職初期の研修は比較的手厚いと感... 続きを見る
福岡県福岡市南区大橋4-3-1
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:正社員は、全般的に、パートさんは、担当の院をもらつので、自分... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目17-21茅場町ファーストビル 6F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ CRA/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:CRAであれば、基本的に試験のリーダーになるか人事的な上司に... 続きを見る

医療法人たかまさ会で働いていますか?