東栄株式会社の口コミを探す

東栄株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年10月21日
多様な働き方支援:自由に。というよりは決められたやり方で行う仕事が多いです。ですがルールを守った上であれば、自分のスタイルで仕事ができると思います。またコツコツ自分のペースで仕事を進めるというよりは、臨機応変さが求められます。受動的だと難しく、自立しているタイプが多いように感じます。

口コミ投稿日:2019年10月18日
勤務時間・休日休暇:もともと、メリハリをつけて仕事に取り組む社風ですが、働き方改

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:年間休日が120日以上あり、友人や家族と過ごす時間や習い事な

口コミ投稿日:2019年10月18日
多様な働き方支援:勤務先は銀行の関連先企業が多いため、有給休暇が比較的取りやすい

口コミ投稿日:2019年10月21日
多様な働き方支援:三菱UFJ銀行の緊密会社として、銀行関連企業や銀行取引先など、

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:休日は、カレンダー通りで土日祝日がお休みです。年末年始・ゴー

埼玉県さいたま市大宮区下町1丁目51木崎屋ビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制で家族との時間を大切にしながら仕事に打ち込むこ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目4-8第三加藤ビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
社内制度:集客力が強い為、何人ものお客様を接客する事があるので少し来客... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:週休1日です。休みを申請して取る制度もありますが、ほとんど取... 続きを見る
埼玉県川越市岸町2丁目7-5
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:個人で指定した休みでも、社員から急ぎでもない電話が入る。人の... 続きを見る
東京都世田谷区新町3丁目22-2
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:定時9:30〜18:30仕事量の少ない人は定時上がりしていた... 続きを見る
東京都墨田区江東橋3丁目13-1KS15ビル 9F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
多様な働き方支援:常日頃から人創りというスローガンがあり、その思考は良いと感じ... 続きを見る
大阪府大阪市鶴見区緑1丁目5-7 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:ワークバランスは特に問題はなく有給も取りやすい環境でございま... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 30F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ コミュニティマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり休める。システムの移行の際は休日出勤があること... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区加納町4丁目3-5三宮御幸ビル 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:9時〜19時勤務で月5日休み、有給は年5日付与されてますが比... 続きを見る
東京都台東区蔵前2丁目17-4JFE蔵前ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】資格取得に対する支援があり、... 続きを見る

東栄株式会社で働いていますか?

東栄株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)