株式会社ティジェイオペレーションセンターの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ フィールドクリエーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.0
口コミ投稿日:2023年08月13日
成長・キャリア開発:
入社して研修がありますが、最初は未経験で本当に何もかも不安ですし、製品のことなど初めて聞く用語ばかりです。ですが、これも上司や同僚などに教わり、丁寧に教えてもらえるので大丈夫です。

人と接するのが、さほど苦にならなくなる。
人見知りのわたしもこの会社で鍛えられたと思います。これは、この先も大いに役立つスキルだと思っています。

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

4.7
口コミ投稿日:2023年09月19日
成長・キャリア開発:未経験で入社しても手厚い研修制度があり、経験値を積むまで不安

回答者: 女性/ フィールドクリエイター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

3.5
口コミ投稿日:2022年09月27日
成長・キャリア開発:商品の並べ方や位置取りによって、商品動向がこんなにも変わるも

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ IAQ事業部

口コミ投稿日:2022年07月31日
成長・キャリア開発:新しく出来た、前例を踏襲していない仕事なので自分で仮説を立て

回答者: 女性/ ラウンダー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月15日
成長・キャリア開発:コミュニケーション力は高まるが、パソコンやスマホの活用につい

回答者: 女性/ FC/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

4.4
口コミ投稿日:2022年07月23日
成長・キャリア開発:定期的な同行があり、先輩からの指導やアドバイスあり。必要な資

回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員

口コミ投稿日:2019年10月28日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】下請け会社のため基本的に取

口コミ投稿日:2019年10月28日
教育・研修:定期的に行われるミーティングでの一般的に社会人としてのマナーアップ研

口コミ投稿日:2019年10月28日
成長・キャリア開発:多くの担当店舗を持つためいろいろな方と関わり合いになることに

口コミ投稿日:2019年10月28日
教育・研修:基本的なことはミーティングで教えられるが巡回先で聞かれるプラスアルフ

口コミ投稿日:2019年10月28日
働きがい:自分の提案がお店の方と共有できて売り場を増やせて商品の売り上げが上がっ

口コミ投稿日:2019年10月28日
成長・キャリア開発:所属地区の地区リーダーの能力によりますが現場のことを知らない

口コミ投稿日:2019年10月28日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】多くの担当店舗を持つためコ

回答者: 女性/ AC/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

2.7
口コミ投稿日:2023年04月29日
成長・キャリア開発:委託元メーカーの研修がありますので製品知識などはある程度身に

4.0
東京都江東区木場2丁目17−16ビサイド木場
その他・その他
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】ノウハウの共有はありませんの... 続きを見る
2.4
東京都港区南青山1丁目15−9第45興和ビル
その他・その他
回答者: 男性/ カスタマーエンジニア/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:特に感じない働きがい:チームプレイで解決する達成感仲間意識向... 続きを見る
東京都品川区東品川2−2−4天王洲ファーストタワー
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任
成長・キャリア開発:年に4回昇降格の判定があるため、若いうちに役職のポジションを... 続きを見る
福岡県北九州市八幡東区尾倉2−1−2
その他・その他
回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:全国に営業所があるため、転勤の可能性もあります。... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋4−8−13タカラビル8F
その他・その他
回答者: 女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員
働きがい:【一番やりがいを感じる点】クライアント先の方に褒められたり仕... 続きを見る
3.7
愛知県名古屋市名東区姫若町3−2KTCビル5F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
成長・キャリア開発:結果が出ていないと結果を出している同期と比べられる。「絶対売... 続きを見る
0.0
滋賀県甲賀市水口町泉1352
その他・その他
回答者: 男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修のなかで覚えてそ... 続きを見る
2.5
大阪府大阪市北区中之島6−2−27中之島センタービル25F
3.7
東京都港区六本木6−10−1六本木ヒルズ森タワー15F
その他・その他
回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:社内の雰囲気として透明性があり社員の成長を大切にしてくれてい... 続きを見る
2.6
京都府京都市下京区堀川通高辻上ル吉水町344アスティルビル7F
その他・その他
回答者: 男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】常に日報で進捗の報告を求め... 続きを見る

株式会社ティジェイオペレーションセンターで働いていますか?