株式会社スティーズの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社スティーズの職種別口コミ(25件)

株式会社スティーズの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月15日

口コミ投稿日:2019年11月15日
オフィス環境:インテリアデザインやオフィス環境を提案する会社でありながら、働きにくさは感じませんが決して良い環境とは言えません。全体的に狭いです。もう少しミーティングスペースなどが充実されれば・・・と思います。ただ近々に移転計画を立てているようなので、新オフィスに期待しています。

株式会社スティーズの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月18日
多様な働き方支援:各社員がそれぞれ案件を持っているので、スケジュール管理や行動は個人の判断に委ねられます。勿論、会社としてのルールはありますが、業務上個人で判断する事が多いです。この為、自分から積極的にコミュニケーションを図らなければならないです。

株式会社スティーズの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月18日
企業文化・社風・組織体制:少数だからもですが社員がとても仲良いと思います。いい意味で自由で柔軟な代表がそうさせているのではないかと。決まりごとは特別ないのですが判断に困ったことは相談すれば後に回さずすぐに判断してくれます。本人の性格もありますがとても頭の回転が速く、悪いことは叱り、良いことは褒めてくれる、そんな代表にみんな付いてきてるのではないでしょうか。

株式会社スティーズの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月18日
女性の活躍・女性管理職:スタッフとしての女性社員がいない為、女性の活躍が乏しいです。融通も効く会社なので、女性の方も応募してもらい、積極的に仕事をしてもらえれば女性管理職誕生もあると思います。是非ともご応募下さいますよう、お待ちしてます。

株式会社スティーズの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月18日
働きがい:数多くの大規模プロジェクトに参加させて頂き、仕事の組み立て方や関係者との信頼構築など、一から十まで学べております。プロジェクトのクライアントは日本を代表する企業であったり、世界的規模の企業も数多く、プロジェクトを運営する上では有名な経営者とも仕事ができます。その方々より「ありがとう」と言われ、報われた思いがしました。

株式会社スティーズの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月18日
成長性・将来性:ハッキリと会社からの打ち出しは無いし、日々感じる事は無い。だが、会社側からの打ち出しや感じる事は必要とは思わない。「自分が会社の中で、何をやって行きたく、この先に何をやりたいか」を明確に描ける事が大事で、明確に描く間に社内で相談が出来るし、明確に描いたら『やりたい』と提案出来る環境がある。なので、成長性?将来性も自分事です。