株式会社スティーズの口コミを探す

株式会社スティーズのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月18日
企業文化・社風・組織体制:少数だからもですが社員がとても仲良いと思います。いい意味で自由で柔軟な代表がそうさせているのではないかと。決まりごとは特別ないのですが判断に困ったことは相談すれば後に回さずすぐに判断してくれます。本人の性格もありますがとても頭の回転が速く、悪いことは叱り、良いことは褒めてくれる、そんな代表にみんな付いてきてるのではないでしょうか。

口コミ投稿日:2019年11月18日
成長性・将来性:ハッキリと会社からの打ち出しは無いし、日々感じる事は無い。だが、

口コミ投稿日:2019年11月18日
働きがい:数多くの大規模プロジェクトに参加させて頂き、仕事の組み立て方や関係者と

口コミ投稿日:2019年11月18日
会社の安定性:何を持って「安定」とするかだが、企業規模としては小さいし、起業して

口コミ投稿日:2019年11月18日
会社の安定性:業界内トップクラスのクライアントより長年にわたり数多くの仕事を請け

口コミ投稿日:2019年11月15日
オフィス環境:インテリアデザインやオフィス環境を提案する会社でありながら、働きに

口コミ投稿日:2019年11月15日
企業文化・社風・組織体制:とにかく明るく自由な社風です。社長を含めてもフラットな

口コミ投稿日:2019年11月15日
働きがい:基本的にひとつのプロジェクトをトータル的に任せてもらえるので、やりがい

口コミ投稿日:2019年11月18日
会社の安定性:いわゆる大企業ではなく、みんなでやりたいことを仕事にしています。良

口コミ投稿日:2019年11月18日
仕事内容:ひとつのプロジェクトを遂行する上で、様々な立場や職種?業種の方と一緒に

口コミ投稿日:2019年11月18日
企業文化・社風・組織体制:一人ひとりの自主性に重きを置いており、判断軸の確認?擦

口コミ投稿日:2019年11月15日
教育・研修:現在、社員数も少なく、常に各自各々がプロジェクトを抱えている状態なの

口コミ投稿日:2019年11月18日
会社の安定性:さまざまな観点から事業を行っているので、他の施工会社に比べて安定し

口コミ投稿日:2019年11月18日
多様な働き方支援:各社員がそれぞれ案件を持っているので、スケジュール管理や行動は

口コミ投稿日:2019年11月18日
多様な働き方支援:自分の裁量で働けると思います。例えば、いくつかの案件対応を依頼

口コミ投稿日:2019年11月18日
企業文化・社風・組織体制:社員の仲が良く分け隔てなく話が出来る仲間達です。お互い

口コミ投稿日:2019年11月18日
女性の活躍・女性管理職:スタッフとしての女性社員がいない為、女性の活躍が乏しいで

口コミ投稿日:2019年11月18日
勤務時間・休日休暇:基本的に平日9時から18時までので就業時間ですが、現地10時

口コミ投稿日:2019年11月18日
企業文化・社風・組織体制:社員の仲が良く分け隔てなく話をできる会社です。お互いを

口コミ投稿日:2019年11月18日
教育・研修:研修制度等は、特になく未経験な方は、実際に業務をやりながらスキルアッ

口コミ投稿日:2019年11月18日
多様な働き方支援:基本的に9時から18時までの勤務時間ですが現場に10時、11時

口コミ投稿日:2019年11月18日
社内制度:いい意味で自由な会社なので決まりきったことがありません。言われたことを

口コミ投稿日:2019年11月18日
雇用の安定性:設計業務、施工業務、管理業務全般に人材が不足している。会社に限らず

口コミ投稿日:2019年11月18日
女性の活躍・女性管理職:女性について、現在のところ外部スタッフにはいらっしゃいま

口コミ投稿日:2019年11月18日
勤務時間・休日休暇:比較的自由に取得出来る。自分の中で仕事、現場工程を組み立て上

株式会社スティーズで働いていますか?