美登路電気工業株式会社の口コミを探す

美登路電気工業株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ 電工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月25日
社員の方はとてもフレンドリーで、年齢も離れている方が多いですが、
入社してすぐに打ち解けることができました。
仕事の話だけでなく、趣味やプライベートの話もすることができます。
仕事中は厳しいことを言われることもありますが、無茶なことを言われることは無く、
順をおって説明してくれるので納得することができます。

回答者: 男性/ 電気工事士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月26日
入社時の期待と入社後のギャップ:見た目がいかつい人が多く、怖い人たちの集まりのイ

口コミ投稿日:2021年10月26日
成長・キャリア開発:少数精鋭の会社だからこそ、若いうちから自分の成長次第で仕事も

口コミ投稿日:2021年10月26日
評価制度:仕事をしていく中でできることが増えたり、資格取得をすることで正当に評価

口コミ投稿日:2021年10月25日
勤務時間・休日休暇:比較的自由に休みを取ることができ、土日だけでなく、平日の休み

口コミ投稿日:2021年10月25日
働きがい:この職種は初めてですが、とてもやりがいがあると感じました。一つの施設の

口コミ投稿日:2020年03月05日
成長性・将来性:先輩たちが、経験豊富の電気工事士なので一緒に働くだけで日々勉強に

口コミ投稿日:2020年03月05日
仕事内容:作業場所によっては、機械油やホコリなどで汚れるときがあるので、そのとき

口コミ投稿日:2020年03月05日
仕事内容:体力的に厳しい所もあります。出張や屋外での作業もあります。仕事に慣れて

口コミ投稿日:2020年03月05日
仕事内容:主にプラント関係の電気工事をさせて頂いています。ラック工事、配管工事、

口コミ投稿日:2020年03月05日
成長・キャリア開発:初めは何もできなきなかったが、少しずつ仕事を任せてもらえるよ

口コミ投稿日:2020年03月05日
勤務時間・休日休暇:自分の子供のイベント事があるときは、事前に連絡をすると、休み

口コミ投稿日:2020年03月05日
企業文化・社風・組織体制:社員同士みんな仲が良く優しい先輩ばかりなので経験者、未

口コミ投稿日:2020年03月05日
多様な働き方支援:年に数回、数日程度の出張にいくときがあります。宿泊するところは

口コミ投稿日:2020年03月05日
多様な働き方支援:今は人手が足りていないため、休みが少なく、交代で休みを取るよう

口コミ投稿日:2020年03月05日
成長性・将来性:上司や先輩のスキルが高いため、自分次第で高い能力を手にする事が出

口コミ投稿日:2020年03月05日
勤務時間・休日休暇:休日、休暇は基本的に自分の取りたいときに取ることは出来るが、

口コミ投稿日:2020年03月05日
教育・研修:先輩がマンツーマンで仕事を教えてくれるので、細かいところまで納得いく

口コミ投稿日:2020年03月05日
成長性・将来性:今まで積み上げてきた実績や確かな技術力など様々な面で安定性がある

口コミ投稿日:2020年03月05日
仕事内容:現場により仕事の内容が多種多様で、一つ事をやり続ける事があまりなく、毎

美登路電気工業株式会社で働いていますか?