株式会社ベストスタッフのすべての口コミ

回答者: 男性/ 株式会社アクア・トゥエンティーワン/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月21日
求人には土日祝、休みとかかれているが、実際は日曜と月曜日~土曜日の中で1日の計2日。3連休やGW、盆休みは無し
正月の三日間が年に一度の3連休。有給休暇も有るが前月に休暇提出の為、急な休みには対応厳しい。又有給の断られる事もある。とても1人者ならともかく家族家庭がある人はワークバランスは取れない

時短勤務は基本出来ない。副業は禁止

口コミ投稿日:2020年03月04日
女性の働きやすさ:女性でも男性でも育休などはとても取りやすい環境だと思う。嫌味や

口コミ投稿日:2022年12月21日
給与制度:同じ本社採用でも、本社と派遣先とで給料が違う。派遣先は賃金、休暇も低く

口コミ投稿日:2020年03月03日
評価制度:人事評価に関して、積極的に行動ができる人、自分の気持ちだけを押し通すの

口コミ投稿日:2020年03月04日
成長性・将来性:複数の事業を運営をしているので、一つの事業が不況に陥ってもほかの

口コミ投稿日:2020年03月04日
勤務時間・休日休暇:良くも悪くも自分次第。仕事をサボると結果がでない。基本的には

口コミ投稿日:2020年03月03日
働きがい:小規模保育園なので子ども一人ひとりと密に関わることができ、子どもが楽し

口コミ投稿日:2020年03月09日
成長性・将来性:会社が成長をしていく上で、会社として色々なことにチャレンジしてい

口コミ投稿日:2020年03月02日
企業文化・社風・組織体制:企業社風として、積極的、自発的な方が働きやすいように感

口コミ投稿日:2020年03月02日
雇用の安定性:雇用の安定性について、幅広い業種を持っていることもあり、部署移動が

口コミ投稿日:2020年03月04日
多様な働き方支援:タイムルールの縛りが無く自分でスケジュールを計画していくことが

口コミ投稿日:2020年03月02日
評価制度:ベストスタッフの人事に関して、成果を出す人間を伸ばしていくスタイルとな

口コミ投稿日:2020年03月02日
会社の安定性:絶対的なブレない信念を持ちながらも、時代の変化や世間にニーズと向き

口コミ投稿日:2020年03月04日
成長性・将来性:自分の意見に対し向き合い、取り入れてくれようとする事や中途半端な

口コミ投稿日:2020年03月09日
働きがい:当社は新しいことへのチャレンジや自己啓発に取り組みやすい職場環境だと言

口コミ投稿日:2020年03月09日
新規事業への取り組み:当社は派遣・紹介事業をはじめ、介護事業や保育事業といった「

口コミ投稿日:2020年03月02日
成長性・将来性:事業拡大に精を出しており、業種も増えている所に成長性を感じます。

口コミ投稿日:2020年03月09日
企業文化・社風・組織体制:当社は設立10年という事で、企業としては若い会社となり

口コミ投稿日:2020年03月03日
企業文化・社風・組織体制:会社の理念として「誰よりも人と向き合い、誰よりも人を思

口コミ投稿日:2020年03月04日
成長性・将来性:仕事に対して取り組む姿勢は重要視されるため、自分から自発的な行動

口コミ投稿日:2022年12月21日
福利厚生:福利厚生は整ってます。寮はないです。オフィス環境:オフィスのの環境は一

口コミ投稿日:2020年03月04日
勤務時間・休日休暇:プライベートと仕事のメリハリをしっかりつけれるので、リフレッ

口コミ投稿日:2020年03月03日
企業文化・社風・組織体制:どちらかというとOJT体制なので社交的で自発的に考え行

口コミ投稿日:2020年03月04日
勤務時間・休日休暇:年末年始やGWなどの大型連休、普段の休日等は十分にあるのだが

口コミ投稿日:2020年03月02日
会社の安定性:会社の安定性について、事業拡大に精を出しており、一つの事業がダメに

口コミ投稿日:2020年03月03日
事業での社会貢献:人と生きる事業として、派遣事業だけでなく介護事業や保育事業を展

口コミ投稿日:2020年03月02日
成長性・将来性:一つのことにとらわれすぎない所や、広い視野で可能性を常に求めて探

口コミ投稿日:2020年03月03日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は人によりますが、基本的に残業・家の持ち帰りの仕事も

口コミ投稿日:2020年03月02日
評価制度:積極的で自発的な人への評価は大きな評価があるように思う反面、そういった

口コミ投稿日:2020年03月03日
企業文化・社風・組織体制:「誰よりも人と向き合い誰よりも人を想う人と生きる会社へ

口コミ投稿日:2020年03月03日
仕事内容:仕事内容としては、日々新しい課題が出てくるのでそれに伴った臨機応変な対

株式会社ベストスタッフで働いていますか?