株式会社赤穂七の口コミを探す

株式会社赤穂七のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月19日
入社理由・入社後の印象:私はこの会社に中途採用で入社しました。正直いくつかの会社の面接を受けてはいましたが、年齢を理由に不採用続きで困っていたところ出会ったのがこの会社でした。社長は1時間ほどの面接終了後その場で「即採用」年齢なんて関係ない。うちは人間性を見ているんだと言ってくれました。最初は経験をした事のない仕事だったので戸惑う事もありましたが、優しい上司に教えて頂き、今は部下を持つまでになりました。この会社はとても向上心のある会社なので自分自身もやりがいを感じていて今は働いていてとても楽しいです。

口コミ投稿日:2020年03月19日
福利厚生:一言でいうと福利厚生凄いです。私の今までの建設業のイメージはいわゆる3

口コミ投稿日:2020年05月09日
勤務時間・休日休暇:コロナの影響で会社も世間も大変ですが、こちらの事もちゃんと、

口コミ投稿日:2020年03月19日
会社の安定性:うちの会社の安定性で欠かせないのが社長が現場に立って築き上げた人脈

口コミ投稿日:2020年03月19日
事業での社会貢献:解体工事なので、少なからずの粉塵、騒音が出てしまうと言った面で

口コミ投稿日:2020年03月19日
女性の働きやすさ:古くから建設現場は男性ばかりの仕事でした。ただ最近は大手ゼネコ

株式会社赤穂七で働いていますか?

株式会社赤穂七のカテゴリ別口コミ(6件)