ゲートウエイ株式会社のすべての口コミ

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月15日
面接時から上場を目指しているということも伝えられていて、実際に上場という目標に社員全員が向かっている勢いのある会社だと思います。
また、女性が第一線で活躍しており、些細なことでも相談しやすい、働きやすい環境が整っています。

上層部・上司との距離が良い意味で近く、未経験でも手厚くフォローしてくださるところです。
 また、私自身入社前の面接時に商品説明を受けた時から良いものだと認識していましたが、社長をはじめ社員全員が自社の商品に自信を持っていているという点も、会社や上司に対しての信頼に繋がっていると感じます。

職場の雰囲気は入社時からとても良いと感じているので、今後も働きやすい雰囲気が継続されることと、組織が大きくなっていく中で福利厚生面等も更に充実していくことも期待しています。

口コミ投稿日:2024年01月15日
女性の働きやすさ:面接時から上場を目指しているということも伝えられていて、実際に

回答者: 女性/ コンテンツプロデューサー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月11日
福利厚生:福利厚生はとても充実していると思います。退職金制度や社会保険などの基本

口コミ投稿日:2020年06月11日
企業カルチャー・社風:とても風通しの良い社風だと思います。1人1人の個性を大切に

回答者: 男性/ クリエイティブスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月01日
福利厚生:正社員の場合、基本的な福利厚生はあり、退職金制度もあります。また弊社で

回答者: 男性/ 営業本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年05月29日
勤務時間・休日休暇:フレックス制で11時~16時の間に出社をしていれば、出勤、退

回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月01日
事業の強み:自分のやりたいことを仕事にすることができます。「こんなものを作りたい

口コミ投稿日:2020年06月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はフレックスタイム制なので出勤・退勤の時間は自分に合

回答者: 女性/ クリエイティブグループ総括/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月01日
組織体制・コミュニケーション:社員、アルバイト、分け隔てなく皆仲のいい会社です。

口コミ投稿日:2020年05月29日
入社理由・入社後の印象:以前に広告代理店で働いていて、とある理由で実家に帰らなけ

口コミ投稿日:2020年06月11日
働きがい:雇用形態や勤続年数に関係なくいろいろな機会を与えてもらえるので刺激も多

口コミ投稿日:2020年05月29日
給与制度:自分の頑張り次第で、同年代の平均年収以上はもらえます。成果を正当に評価

口コミ投稿日:2020年06月01日
オフィス環境:デスクが広く制作の作業がしやすいです。作業上で欲しいと思った物、資

口コミ投稿日:2020年06月01日
給与制度:正社員の場合は年に1度の昇給審査があり、一年間を通しての業績や就業態度

口コミ投稿日:2020年06月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はフレックス制で、自分の都合に合わせて時間を調整でき

口コミ投稿日:2020年05月29日
オフィス環境:大きいデスクにゆったりと座れる椅子、PCは1人2台ずつ。お菓子(ス

口コミ投稿日:2020年06月01日
福利厚生:オフィスはとても綺麗です。欲しいとも思ったもの(気になる参考資料や、本

口コミ投稿日:2020年06月11日
給与制度:年俸制なのでボーナスによって年収が大きく減ってしまうなどという心配がな

口コミ投稿日:2020年06月01日
女性の働きやすさ:比較的女性が多い会社です。社長は男性ですが、女性に対しての理解

口コミ投稿日:2020年05月29日
福利厚生:家族分のエンタメチケット支給やベネフィットステーションへの加入等、私生

口コミ投稿日:2020年05月29日
勤務時間・休日休暇:フレックス制のため何時に出社してもいいため、朝早めに出社すれ

口コミ投稿日:2020年05月29日
勤務時間・休日休暇:有給は16日あり、(フリーバカンス3日・誕生日休暇・趣味休暇

口コミ投稿日:2020年05月29日
新規事業への取り組み:新規事業をやりたい時、やってみたい時に自分から提案を出した

口コミ投稿日:2020年05月29日
福利厚生:【福利厚生について】ベネフィットステーションやエンタメ関連のチケット補

口コミ投稿日:2020年05月29日
給与水準:ボーナスは年収に含まれていますが、含まれているかわりに給与はとても高い

口コミ投稿日:2020年05月29日
オフィス環境:オフィスの環境が良すぎるので、何時間でも仕事ができてしまいます(笑

口コミ投稿日:2020年05月29日
福利厚生:特に保険関係がしっかりしています。ベネフィットステーションや職場の飲み

口コミ投稿日:2020年05月29日
評価制度:本当に、やった分だけ評価していただけます。自分の仕事の頑張り次第で評価

口コミ投稿日:2020年05月29日
教育・研修:結構大雑把に教えられます。細かい指摘はなく、ゆる~い感じで。マニュア

口コミ投稿日:2020年05月29日
成長性・将来性:未経験からでも個人個人指導いただけるので、独り立ちできるスピード

口コミ投稿日:2020年05月29日
仕事内容:仕事内容の基本は決まっているのですが、新しいことに常に挑戦していくので

口コミ投稿日:2020年05月29日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得について】有休の取得率は比較的高い方だと思い

回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月02日
給与制度:千葉の木更津の地域でも、時給が高く、自分の能力に見合った給与がちゃんと

口コミ投稿日:2020年06月02日
多様な働き方支援:フレックスを導入しているので、コアタイムさえ守れば好きな時間に

口コミ投稿日:2020年06月02日
オフィス環境:オフィス環境はとても整備されており、飲み物やお菓子などが飲み放題、

ゲートウエイ株式会社で働いていますか?