アール・シュタール株式会社の口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2020年03月22日
給与水準:営業売り上げトップの方は数時間かけて通っていたが、その方が辞めようとした時があった。その理由は定かではないが、給与面の話し合いにて解決したようだった。営業のお給与に関しては詳しくわからないが、営業アシスタントの給与はあまり良いとは思えない。ただし、一人ひとりの仕事内容と給与の比較は難しいが、私が行っていた内容と給与面は合っているとは思っていなかった。頑張れば仕事は任せて頂けるが、給与面となると「ん~」になるのかもしれない。

アール・シュタール株式会社の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ セールスエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月12日
福利厚生:住宅補助、寮、財形貯蓄、社員持株会、ストックオプションなどは特に無かっ

東京都渋谷区
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ プロジェクトマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
モデル年収:給与が永年に渡ってジリジリと上がり続けるのが、平均在職期間が... 続きを見る
埼玉県上尾市
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 商品企画部/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
給与制度:20代の同年代では貰っている方だと思います。残業も多いですが... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8-17-1(住友不動産新宿グランドタワー36F)
流通・小売・その他流通・小売
給与水準:ノルマなく、皆平等にボーナスもらうという、感じだったので、同... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-4JRセントラルタワーズオフィスタワー 37F
流通・小売・その他流通・小売
評価制度:10数年たっても平社員のまま上がれずにいる社員はわんさかおり... 続きを見る
愛知県名古屋市港区川西通5丁目12
東京都千代田区神田多町2丁目1番地神田進興ビル4階
流通・小売・その他流通・小売
給与水準:小売りにしてはしっかりと休みは取れるし、年収についても店長に... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町1丁目5-18朝日生命道修町ビル 2F
東京都渋谷区恵比寿西1丁目10番11号
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
給与制度:アルバイトとしてはお給料は良かったかと思います。また、お給料... 続きを見る
東京都品川区勝島1丁目5-21三井物産グローバルロジスティクス勝島20号倉庫 5F
流通・小売・その他流通・小売
愛知県名古屋市東区東桜1丁目13-3NHK名古屋放送センタービル 14F
流通・小売・その他流通・小売
給与制度:昇給は年に一回ありました。しかし、昇給額はというと、とても少... 続きを見る

アール・シュタール株式会社で働いていますか?

アール・シュタール株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)