回答者別の社員口コミ(株式会社ビーネックステクノロジーズ)

口コミ投稿日:2018年01月16日
給与水準:入社を検討されている方は気をつけていただきたいのですが、入社時に提示さ

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】特に無い。配属先は選べると言われているが実際

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は配属先にしたがう。これといってよい点は見つからない

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】出向社員と、事務所営業との壁をすごく感

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:給与査定の基準が不明確。配属先からどんなに高評価を頂いてもまったく昇給

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:派遣先の正社員登用の話があったがトラストの紹介料が高すぎるため破談

口コミ投稿日:2018年03月28日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】派遣社員と、配属先の社員様との間で溝が

口コミ投稿日:2018年03月28日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】配属先を自由に変更でき、自身の成長につながる

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】基本的に長期休暇は夏と冬でしょう。派遣先に

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率・消化に向けた取り組み】こちらも派遣先の状

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】派遣先によりますが、残業時間が50時間を超

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:休みが取れるかどうかは派遣先の状況によるので、自身の都合では

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】派遣先の状況によるので特にあ

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】派遣先によりけりなので0~50時間の間

口コミ投稿日:2018年03月28日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】評価の基準が曖昧です。客先の評価がいくら

口コミ投稿日:2018年03月28日
給与水準:年収は低いです。家賃手当があるので生活はできるものの遊んだりはほぼでき

口コミ投稿日:2018年03月28日
給与水準:【給与制度の特徴】ほぼ昇給はなく、ボーナスも入社時に説明されていた4ヶ

口コミ投稿日:2018年01月16日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】トラストテックの強みはテスト系の案件に

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:利益のことしか考えていない。派遣社員は配属先に入れたら

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】配属先による。派遣と社員さんで壁がある

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:内勤は基本的に出向社員を見下しているような態度で接してくる。宇都宮

口コミ投稿日:2018年01月16日
多様な働き方支援:土曜日も研修があり、身柄を拘束される。大して内容が無い研修なの

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】やりがいを感じることは無い。配属先の方の指示

口コミ投稿日:2018年01月16日
福利厚生:社会保険がある程度でその他は魅力的な福利厚生は無い。労働組合もないので

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:配属先による。忙しければ、有給は取れないし、暇ならば取れる。

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:完全に配属先による。急がしければ、60時間MAX、暇ならば、

口コミ投稿日:2018年01月16日
給与水準:ちゃんと残業代は出ます。ボーナスもちゃんと出ますが、金額が少ないです。