株式会社ジャパンシステムイノベーションの転職・求人情報

• ベンチャー企業

アコヤ貝の中から真珠を取り出すワークショップを全国の水族館で行っております。
お客様自身が真珠を取り出しますので、その際の説明や補助をお願いします。
また、お客様が取り出した真珠をその場でアクセサリーへ加工も致します。
加工はベテランスタッフが丁寧に教えます。
可愛いものが好き、アクセサリーが好き、お客様(子供)を笑顔にしたい。
ぜひ私たちと一緒に働いてみませんか。

※平日・休日問わず週3~4日勤務可能な方を募集致します。

時給:1150円 ~

ぜひ私たちと一緒に働いてみませんか。

※週2~3日働ける人を募集します。

時給:1100円 ~

• ベンチャー企業

アコヤガイの中から真珠を取り出すワークショップを水族館で行っております。
ぜひ私たちと一緒に働いてみませんか。

※平日・休日問わず週2~4日勤務可能な方を募集致します。

時給:1100円 ~ 1100円

ぜひ私たちと一緒に働いてみませんか。

※平日休日問わず(春休み・GW期間中含む)勤務できる方を募集致します

時給:1200円 ~