株式会社NSグループの転職・求人情報

• 退職金あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • U・Iターン支援あり
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 英語を使う仕事
  • 平均年齢20代
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 子育てママ在籍中
  • 独立支援制度あり

#「推し活の聖地」で #バズりを生み出す「中の人」に

通称“推し会の聖地”パセラをはじめ、20事業・50ブランドを運営展開する当社。あなたと同じく「推し」に全力を注ぐお客様の推し活を、店舗スタッフとして全力支援してください!
<業界・職種未経験、第二新卒歓迎!>◎笑顔で接客できる方★学歴・ブランク・社会人経験も不問!
月給26万円以上+決算賞与年2回+各種手当【年収例】350万円(未経験者1年目)
<20事業・50ブランド展開> 東京、神奈川、千葉、静岡、大阪にある各店舗(希望考慮・転勤なし)

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 育児支援・託児所あり
  • 時短勤務制度あり

★未経験歓迎!ゼロから正社員になれる♪
★働き方を選べる!年間休日129日も選択可♪
★社員寮あり+福利厚生年100万円分
★ハニトーのカラオケパセラ運営企業!
★オンライン面接対応可能♪コロナ対策も万全♪

お客さまに楽しんでいただくためにはまずは自分たちが楽しむことが大事!仲間と協力して1日があっという間に過ぎていくような面白い仕事をしませんか?

■20事業・50ブランドを展開!具体的にどんな店舗で働くの?
展開事業はレストランやダーツバー、ブライダル、パーティ、ホテルまで様々。モンハン・グラブルといった有名コンテンツの公式コラボ店舗も常設で運営しています。「このサービスを経験したい」、「このコンテンツが好き」といった思いがあれば聞かせてください。

■どんな仕事をするの?
具体的な業務内容は下記の通りです。1つずつできる業務を増やし成長していきましょう。

〇予約管理・事前準備・当日運営
〇アルバイトスタッフ育成
〇日報作成
〇売上管理
〇新規事業立ち上げ
〇複数店舗の管理など
など

■本当に未経験からスタートできる?
入社後は中途入社メンバー向けの研修制度を通じて、接客の基礎からしっかりレクチャーします。現場配属後は先輩がじっくりサポート。活躍している先輩たちも未経験からスタートした人ばかりですので、わからないことは遠慮なく質問しましょう!

■アイデアを活かしてお客様を笑顔にする仕事♪
自分の仕事でお客さまに喜んでもらえたか、すぐわかるのがこの仕事の面白いところ。NSグループではスタッフ1人1人に自分のアイデアを活かして仕事に取り組んで欲しいと考えています。

学歴不問<業界・職種未経験、第二新卒歓迎!>
★社会人未経験の方や、ブランクのある方、社会人10年目以上の方なども歓迎します。

\こんな方、大歓迎/
□ホスピタリティを磨ける環境で働きたい
□教わった内容にとどまらず、自分で戦略・戦術を考え実行できるような環境で働きたい
□お客様に寄り添い、感動を与えられるような仕事がしたい
□店長やエリア長など、早期にキャリアアップできる環境がいい
□福利厚生が充実している、社員を大切にしてくれる会社で頑張りたい

月給:26万円 ~

東京都新宿区歌舞伎町2-4-10KDX東新宿ビル7F

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 育児支援・託児所あり
  • 時短勤務制度あり

★未経験歓迎!ゼロから正社員になれる♪
★働き方を選べる!年間休日129日も選択可♪
★社員寮あり+福利厚生年100万円分
★ハニトーのカラオケパセラ運営企業!
★オンライン面接対応可能♪コロナ対策も万全♪

■未経験者多数活躍中!
「人を喜ばせることが好き」、「アイデアを活かしたい」という気持ちでスタートし、キャリアアップできる環境があります!活躍中の先輩たちもほとんどが未経験から成長しました。

■どんなホテルを運営しているの?
新規オープンする伊豆リゾートホテルに加え、メディアで話題の産後ケアホテル「マームガーデン葉山」や、バリをテーマにした都市型リゾートホテルなど、20種類以上のホテルブランドを展開しています。「リゾートで癒されながら働きたい」、「社員寮があるエリアが良い」、「今住んでいる都市部で働きたい」など、あなたの希望を聞かせてください♪

■どんな仕事をするの?
具体的な業務内容は下記の通りです。1つずつ覚えていきましょう。
〇コンシェルジュ業務
〇チェックイン、チェックアウトの対応
〇客室や館内の清掃・ベッドメイク
〇アルバイトスタッフの育成
〇宿泊プランの企画や新しいアイデアの提案 など

■本当に未経験からスタートできる?

【業界・職種・社会人未経験、第二新卒歓迎!】
★学歴不問
★コロナ明けの需要拡大を受け、10名以上を積極採用!
※40歳までの方(若年層の長期キャリア形成のため)

<こんな人を歓迎します>
■だれかを喜ばせることが好きな人
■チームでがんばりたい人

月給:26万円 ~

東京都新宿区歌舞伎町2-4-10KDX東新宿ビル7F