wonderwall株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

wonderwall株式会社の口コミを探す

wonderwall株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月13日
現場の案件によって残業の有り無しは変わってきます。
案件が建て込んでいなければ、定時退社できる環境です。

休日出勤は基本的にはありません。現場の案件でどうしても出勤が必要になることもありますが、入社して半年たちますが今のところ休日出勤したことはありません。

1か月の稼働時間が決まっていますので、稼働時間内であればお休みも取りやすいです。

現在はリモートワークも申請すればできるようです。リモートワークに関しては現場の状況によりますので、今後どうなるのかは確定していないかと思います。現在は現場で働いている職員の半数はリモートワークをしております。

副業に関しては、積極的に推奨しているわけではありませんが、副業しても大丈夫なようです。副業する際には社長に報告するように言われています。

回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月14日
組織体制・コミュニケーション:社長と社員の距離が本当に近くて思ったことや伝えたい

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月20日
組織体制・コミュニケーション:社員みんな同じオフィスで勤務しているため、困った時

口コミ投稿日:2020年09月13日
入社時の期待と入社後のギャップ:現場での仕事は面接時にどのような仕事をするのかを

口コミ投稿日:2020年09月20日
働きがい:私は以前事務職をしていたのですが、手に職をつけたいと思い、wonder

口コミ投稿日:2020年09月14日
勤務時間・休日休暇:やはり自分の業務や作業の内容によっては遅くまで残業や休日の出

口コミ投稿日:2020年09月20日
女性の働きやすさ:男性社員5名、私含め女性3名が在籍しています。男性、女性関係な

口コミ投稿日:2020年09月14日
成長・キャリア開発:資格取得などに積極的に支援をしてくれる体制なのでやる気さえあ

wonderwall株式会社で働いていますか?

wonderwall株式会社の女性の口コミ(8件)