株式会社BANDEの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年03月07日

回答者: 男性/ 電気工事士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月07日
室内はいわゆる事務所!っていう感じではなく、人工芝を敷いて直に座れるエリアや立って業務出来るデスクなど、従来のデスクと椅子にこだわることなく業務を行うことも可能です。もちろん普通にデスクと椅子もあります。事務所内は良い環境だと思います。

株式会社BANDEの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年03月07日
現場によって違いはありますが、早く終了すればその時間で上がれることもあります。
基本的に現場作業の場合は家から直行してそのまま帰宅という形が多いです。また、日々業務を行っていく中で、こうしたらもっといい結果が出るんじゃないかなどの業務改善や新しい試み(普段やってない仕事)なども相談すれば反映できると思います。個々の意見を大切にしてくれます。

株式会社BANDEの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年03月07日
社員みんな、仲が良く、風通しの良い会社だと思います。社長が、若手社員や、中堅社員などと、意見交換する飲み会など開催してくれたり、バーベキュー大会、釣り大会いなど、家族も参加できる機会も有り家族同士の、コミュニケーションは、他社に比べて、かなりたかいとおもいます。組織体制も、若手社員を、教えて育てる体制なので、今から楽しみです。

株式会社BANDEの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年03月07日
中途採用で、入社したのですが、社長、専務初め社員の方々が、温かく迎えてくださって、一年目で、大きな物件を、任せて頂いて、無事に収めることが出来ました。うちの会社の特徴は、社長が、社員みんなを信頼してくれて任してくれているので、とても、働きがいを感じます。社員同士のコミュニケーションも取れて、それだけでもやりがいがあります。

株式会社BANDEの事業展望・強み・弱みの口コミ

事業での社会貢献:テレビやインターネットなどの現代社会になくてはならない情報取得手段に携わる仕事のため、社会の役には十分立っていると自負しております。

株式会社BANDEの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年09月11日

口コミ投稿日:2020年09月11日
もちろん知識・経験・業績により任される業務の役割が増えていきます。それと仲間とのコミュニケーションを大切にする職場なので、コミュニケーションをしっかりとって、仲間と共に成長していく中で自分の存在をしっかり示すことができれば、責任ある立場を任せられますし自分自身もさらに成長していくことができます。なので年齢など関係なく評価されます。