株式会社BANDEの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • U・Iターン支援あり

◎学歴・経験年数は一切不問!ブランク明けもOK
◎面接後スグに合否決定のスピーディー採用!
◎有給取得を推奨!プライベートも充実
◎格安で焼肉が食べれる!?焼肉手当などユニークな待遇盛り沢山!

■仕事内容■
テレビ局や大学、有名イベント会場、地下鉄の各駅の配線工事・器具の取り付けなど
電気工事業務全般をお任せします。
この他にもビルやマンション、商業施設などを中心に様々な場所で活躍しています。
日本のインフラを支える大変やりがいのあるオシゴトです。

★資格取得支援制度あり!さらに技術を伸ばせる★
入社後もスキルアップをして頂けるよう
資格取得支援制度をご用意しています!
今お持ちのスキルを発揮して頂くだけでなく、
更なる技術向上を目指して、アナタ自身を大きく成長させていきましょう。

★月収50万円も!各種手当も盛り沢山★
月収40万円からスタートで、頑張りに応じて随時昇給!
また、各種手当も充実しており、他社にはない
「米手当」や「焼肉手当」なんてのもあります!
社員一人ひとりが豊かな生活を手に入れられるように今後も待遇を充実させていきます!

★面接当日に合否決定!翌日スタートも可★
最短で応募当日に面接を行い、その日の内に合否決定いたします。
さらに、翌日には勤務開始も出来るので今すぐ働きたい人も安心!!
面接日・入社日はお気軽にご相談ください!

★寮完備だから県外からの応募もOK★
遠方からの応募者も多数!
沖縄県や静岡県等県外から現在活躍中の方も多数!
だって寮完備だから~!

◎年齢・経験年数は不問
◎一旦、他の職種に離れた方も大歓迎!
◎県内・県外問わず応募OK!

月給40万円~50万円

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • U・Iターン支援あり

◎過去の経験や学歴は関係なし!
◎面接後スグに合否決定のスピーディー採用!
◎有給取得を推奨!プライベートも充実

■仕事内容■
電気工事業務全般をお任せします。
日本のインフラを支える大変やりがいのあるオシゴトです。

■当社について■
当社は設立から7年のまだまだ若い会社です。
神奈川県内を中心に電気工事を請け負っています。

★未経験でも大丈夫!研修制度・資格取得制度アリ★
入社後は研修を受けて頂きますので、未経験の方でも大丈夫です!
出来る事が増えるたびに、給与にも反映されるので、
大きなやりがいを感じて頂けるはずです!!

★月収40万円も!各種手当も盛り沢山★
未経験スタートでも頑張り次第で月収40万円も夢ではありません。
また、各種手当も充実しており、他社にはない
「米手当」や「焼肉手当」なんてのもあります!

★面接当日に合否決定!翌日スタートも可★
面接日・入社日はお気軽にご相談ください!

★寮完備だから県外からの応募もOK★
遠方からの応募者も多数!
沖縄県や静岡県等県外から現在活躍中の方も多数!
だって寮完備だから~!

◎年齢・経験・資格不問!
◎未経験スタートも大歓迎!
◎既卒・第二新卒もOK!
◎他職種からの転職者も多数!
◎県内・県外問わず応募OK!

月給:25万円 ~

【仕事は何するの?】
すいません…。手当の話しかしていませんでしたね。お任せしたい仕事は、ケーブルテレビやインターネットに必要な通信回線、電気の配線工事などです。個人宅やマンション、工場に訪問して、回線や配線をつないでいきます。

【未経験者もできる?】
もちろん大丈夫ですよ。3ヶ月の研修期間をご用意していますし、その後も必要に応じて、先輩がサポートします。ちなみに入社後のスケジュールはこんな感じです。

▼入社~2週間…会社や仕事について、オフィス内で講義。まずは座学にて理解を深めます。
▼3週間目~…先輩社員に同行。実務を通じて、仕事の流れ、工事の仕方を学んでいきます。

【仕事の流れは?】
通信工事:【建物とケーブルをつなぐ】⇒【電波を分ける機械を取り付ける】⇒【電波を調整する】
電気工事:【建物とケーブルをつなぐ】⇒【建物内の各所に配線をひく】⇒【電気器具を取り付ける】

といった感じ。工事は2~4名の体制で進めます。一つの工事にかかる時間は1時間くらいが中心です。

ちなみに、一日のスケジュールは…
▼9:00~9:30  取引先の事務所に出社・朝礼
▼9:30~10:00  必要な道具を用意し、工事先へ移動します。
▼10:00~17:00 マンションは1~2棟、個人宅は3~4棟、工場は1棟の工事を1日に行ないます。
▼18:00     取引先の事務所に帰社

日によって異なりますが、だいたいこんな感じ。残業はほとんどなし、休日出勤もありませんので、プライベートも充実できます。

【将来的には?】
一通りの仕事が一人でできるようになれば、班長へ昇格。個人差はありますが、みんな1年以内に班長になっています。昇格すれば役職手当(月2万円)、インセンティブなど手当もより充実します。

≪職種、業種、社会人未経験、第二新卒者歓迎!≫
■普通自動車運転免許(AT限定可)
※学歴・転職回数・離職期間・過去の雇用形態などは一切問いません!

★必須ではありませんが、「通信工事」および「電気工事」の経験をお持ちの方、電気工事士の資格をお持ちの方は歓迎します!