株式会社ジョイントラボの転職・求人情報

【求人概要】
長年培ってきた独自の仕入れルートから、お肉のスペシャリストが厳選した肉を、一番美味しく召し上がっていただくために切り方まで徹底的に追求。
職人が一枚一枚を丁寧に手切りすることで、機械では味わえない食感を楽しんでいただきます。

そんな『肉職人が本気で挑む、本当においしい焼肉食べ放題』を提供する焼肉店で店長候補を募集いたします。

【業務内容】
店長候補として、ホール・キッチン業務、店舗運営をお願いします。

【求人概要】
メディア出演が多く、有名人や芸人さんが多数来店!
山芋たっぷり、ふわトロ食感が名物のお好み焼きや個性豊かな鉄板焼きも楽しめる、大阪人が普段使いとして通うお好み焼き・鉄板焼店で店長候補を募集中です!

【求人概要】
メディア出演が多く、有名人や芸人さんが多数来店!

【求人概要】
どこか懐かしいアメリカンミュージックが流れ、壁面いっぱいのペイントがアメリカンバルをより一層イメージさせる店内。

名物の塊肉をはじめ、ちょっとこだわった、たくさんのタパスや国産和牛を贅沢につかった肉料理がオススメの、オールドアメリカンをイメージした肉バル「LOVE&29(ラブ&ビーフ)」で店長候補を募集中です!

ベルモントホテル株式会社

【求人概要】
隅田川と神田川の交差する下町、柳橋に構える「ベルモントホテル」
洋食レストラン、ステーキハウス、宴会場2会場全てを担当していただくキッチンスタッフを募集いたします。

洋食レストランのメニューは、イタリアンをメインとしてフレンチ・和食など。
ステーキハウスは鉄板調理。
これまでの調理経験をいかしながら、幅広く料理スキルを磨いていける環境です。

・清掃
・衛生管理
・商品開発など

ステーキハウスは、講習後にお客様の前に立っていただきます。

【採用担当者より】
親しみやすさを大切にした地域密着型ホテルで、仕事を通して全スタッフの人間力の向上を目指しています。
お客様と温かいコミュニケーションを取る為にも日々勉強やチャレンジをし、失敗を肥やしにし、各スタッフにファンが増える喜びを感じてもらいたいと望んでおります。
常に前へ前へと共に成長する志を持っている方、真面目で優しく協調性を大切にしてる方のご応募をお待ちしています。

・洋食調理5年以上
・ホテルの理念を共有し続けることができる方
・チャレンジ精神のある方

【歓迎】
・明るく周囲を巻き込むことが長けている方
・忙しくとも自分がやるべき事を考え人を助ける事ができる方

月給:24万円 ~ 32万円

東京都台東区柳橋1-2-8

【求人概要】
自由が丘には少ないメキシカンビストロでキッチンスタッフを募集中!

オープンキッチンの開放的な空間には、お客様やスタッフの和気藹々とした空気が常に流れています。

現店舗を盛り上げることはもちろん、新店舗、キッチンカーの展開も考えるなど、新たな挑戦や店作りを続けていくので、会社と一緒に成長できる環境です。

お店作りや新メニューのアイデアがある方、新しい風を吹かせてくれるような方、一緒により良いお店を作り上げてくださる方をお待ちしています!

・調理や盛り付け
・食材の在庫管理など

オープンキッチンなので、お客様と近い距離でコミュニケーションを楽しみながら調理ができます。
お酒やワインを発注する業者の選定や、新しいメニューの考案など、幅広く裁量のある業務をお任せしていきます。
小さなお店なので、調理をメインに接客にも関わっていただきます。

同じ自由が丘エリアに『縁 LAVIDA』という姉妹店もあり、状況によっては、ヘルプや異動する可能性もあります。

・調理のスキルや経験を活かしたい方
・「こんなお店を作りたい」「こんなメニューを作りたい」というアイデアをお持ちの方

【求人概要】
自由が丘には少ないメキシカンビストロでホールスタッフを募集中!

・片づけなど

小さなお店なので、接客をメインに調理にも関わっていただきます。

【求人概要】
素材と手作りにこだわったスペイン料理を提供する、自由が丘の隠れ家スペインバルでキッチンスタッフを募集中!

現店舗を盛り上げることはもちろん、リニューアル計画、新店舗、キッチンカーの展開も考えるなど、新たな挑戦や店作りを続けていくので、会社と一緒に成長できる環境です。

・調理や盛り付け
・食材の在庫管理など

同じ自由が丘エリアに『FINCA de LAVIDA』という姉妹店もあり、状況によっては、ヘルプや異動する可能性もあります。

【求人概要】
素材と手作りにこだわったスペイン料理を提供する、自由が丘の隠れ家スペインバルでホールスタッフを募集中!

・片づけなど

株式会社KAMOS

【求人概要】
白金台のプラチナ通りから1本入った路地に佇む大人の隠れ家。
味噌・醤油・日本酒など、日本の伝統的な麹製品を使った和食を提供する「馳走 麹屋」でホールスタッフを募集いたします。

カウンターと個室を合わせて21席の小さなお店だからこそ、お客様1人1人に向き合い、質の高い接客ができます。

【業務内容】
ホール業務全般をお任せします。
・テーブルの片づけ
・オープン・クローズ作業など

月給:24万円 ~ 28万円

東京都港区白金台5-14-8白金台TINY 1F

株式会社セントクレスト

厳選した和牛をリーズナブルな価格で提供する焼肉店。
焼肉以外に、ベトナム料理も提供し、気軽に立ち寄れるようなお店作りを目指しています。

元気で明るい職場です。

これまでの正社員は、アルバイト経験を積んでからの採用でしたが、今回初めて、正社員からの採用です!

【業務内容】
キッチン業務を中心に、ホールも兼務します。

株式会社セントクレスト

野菜ソムリエ厳選のこだわり食材を使った本格ベトナム料理や、日本人に合うよう創作料理を提供するアジアンビストロでのお仕事です。

【業務内容】
オープンキッチンで、キッチン業務を中心に、ホールも兼務します。

株式会社セントクレスト

産地直送の無農薬野菜やハーブなどこだわりの食材を使った本格ベトナム料理や日本人に合うよう創作料理を提供するアジアンビストロでのお仕事です。