システムクラフト株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

システムクラフト株式会社の職種別口コミ(3件)

システムクラフト株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年08月18日

回答者: 男性/ 法定検査・調査・電気工事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月18日
年齢・経験や資格よりも本人の意欲や主体性を大事にしている会社だと思います。最初は覚えることが多く、大変だと思いますができることを少しずつ増やしていき、全ての業務に従事できるようになります。一生ものの資格を身につけたい人や安定した業界で収入を上げたい人、自分から進んで仕事を見つけられる人には安心して働ける社風です。

システムクラフト株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年08月18日
年齢や社歴に関してはある程度考慮されますが、重要視しているのは本人の意欲や実力が高く評価されます。また必要な資格や講習には進んで取得・参加できることや先輩社員が責任を持って各現場で後輩を育てていく環境となります。また風通しの良い会社の為、日々の業務に関する改善点や、新しい事業提案など代表と従業員、一丸となって会社をつくり上げることが出来ます。

システムクラフト株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年08月18日
国で定められた法定検査・調査の為、景気に左右されることも少なく、また弊社は年間を通して受注している為、安定した業務に望むことができ各建物の維持保全・防災・劣化を確認しながら技術・知識向上に努めることが出来ます。受注依頼も毎年、右肩上がりであり、また、防災意識も高まっていることから業界の需要は増えていくと思います。