株式会社インプレイのすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年07月14日
新しい会社としては、珍しいと思えるほど福利厚生が充実している会社だと思います。厚生年金、健康保険、医療保険はもちろん、確定拠出年金制度(401k)も取り入れているので、退職後の積み立てをすることもできます。また、ベネフィット・ワンへの加入により、旅行やレジャー施設など、お得に利用も可能です。さらに、社員旅行の計画もありますので、職場のコミュニケーションがより充実すると思います。

新宿西口はオフィスビルが立ち並ぶエリアです。その一角にあり、甲州街道沿いで新宿駅より約3分と好アクセス。また、新宿駅から地下道がビルの目の前まで通っております。コンビニや飲食店、家電量販店、銀行や郵便局なども隣接している便利な環境です。さらに、勤務ビルの別フロアに休憩室が完備され、飲食や仮眠、ミーティングなど自由に利用できます。
口コミ投稿日:2020年07月15日

回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月15日
給与制度:評価査定に基づいた結果により年2回の昇給と年2回の賞与(一定金額×掛け

回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月15日
事業の強み:SURF&SNOWというサービスを運用しています。インターネットメデ

口コミ投稿日:2020年07月15日
企業カルチャー・社風:営業陣・ディレクター陣、開発陣の仲がいいです。よくある営業

回答者: 男性/ 営業グループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月10日
事業展望:ぐるなびから事業分割により新しく立ち上がった会社のため、設立は若いが、

口コミ投稿日:2020年07月10日
勤務時間・休日休暇:しっかりと常日頃からタスクをコントロールし、業務遂行していれ

口コミ投稿日:2020年07月14日
事業展望:これまでのスキー場情報サイト(B to C)の強みを活用した、スキー場

口コミ投稿日:2020年07月14日
働きがい:リゾートや旅行関連の案件も多く、日々新しいアイデアが求められます。新規

口コミ投稿日:2020年07月15日
勤務時間・休日休暇:36協定に基づいたWEB勤怠システムにて管理しており、各々が

口コミ投稿日:2020年07月10日
企業カルチャー・社風:遊ぶように仕事をする。という行動指針があるように、メンバー

口コミ投稿日:2020年07月14日
組織体制・コミュニケーション:営業・企画・開発の組織構図となっているが、各グルー

口コミ投稿日:2020年07月15日
成長・キャリア開発:狭い所帯でサービスを展開してるので、かなりコスト(資金・工数

口コミ投稿日:2020年07月14日
多様な働き方支援:現在のコロナ過の中、積極的なリモートワークを実施し、時間や場所

口コミ投稿日:2020年07月18日
成長・キャリア開発:人数が少ない事もありますが営業・企画・開発それぞれの部署での

口コミ投稿日:2020年07月18日
女性の働きやすさ:全体的な比率としては男性が多いですが、女性への理解がある方々で

口コミ投稿日:2020年07月15日
福利厚生:スタートアップとしてはかなり福利厚生が充実しています。時間単位で有給が

口コミ投稿日:2020年07月18日
福利厚生:ベネフィット・ワンに入っているので、旅行や映画、食事をちょっとお得に利

回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月14日
企業カルチャー・社風:ただがむしゃらに頑張るのではなく、目標目的を明確にし効率良

口コミ投稿日:2020年07月14日
働きがい:知識や経験が浅くても、何のためにどの作業が必要で何をしたらいいかを作業

口コミ投稿日:2020年07月14日
女性の働きやすさ:産休・育休制度が整っていますし、性別にかかわらず業務も任せても

株式会社インプレイで働いていますか?