株式会社コネクトラインの転職・求人情報

株式会社コネクトライン

ワイモバイルショップスタッフのお仕事です。

お客様へ携帯電話やインターネットに関するご案内や契約などの手続きを行います。

未経験の方も研修などのバックアップ体制が充実していて安心です。

月給:22万9000円 ~ 45万円

東京都豊島区西池袋1-11-1メトロポリタンプラザビル14F

株式会社コネクトライン

ワイモバイルショップスタッフのお仕事です。

パート、アルバイト

・レストランのホールスタッフのお仕事です。

・料理のオーダー、配膳、接客などを行います。

・2021年5月にリニューアルしたばかりの新しいお店です!

・新メニューや日替わりメニューを作ったり、店内装飾を工夫したり一緒に協力してお店作りをする楽しみがあります!

・SNSの運用やイベントを行ったり新しい事にもドンドンチャレンジ中です!あなたのアイデアを活かしてみませんか?

・まかない無料
お店のお料理をまかないで食べて、美味しさをお客様に伝えてください♪

・トゥクトゥク送迎も始めたので、普通自動車免許をお持ちの方には、トゥクトゥクの予約が入ったら送迎もお願い致します。(運転する範囲はお店の近所です)

【向き・不向き】
率先して仕事にとりかかれる方。
仕事に責任感とやりがいをもてる方はこのお仕事に向いています。
逆に、誰かがやるから。。というような人任せな方には向かない仕事です。

時給:1200円 ~ 1600円

株式会社コネクトライン

・まずは簡単な調理全般とホールや接客業務をお願いします。

・仕事に慣れたら、新メニューや日替わりメニューの考案もお願いします。

・2021年5月にリニューアルしたばかりの新しいお店です!

【向き・不向き】
常に新しい事にアンテナを張っている方。
調理だけではなく、お店の運営もやってみたい方はこのお仕事に向いています。

逆に、調理だけをやりたい。指示された事だけをこなしたいという方には向かない仕事です。

月給:21万円 ~ 33万3000円

株式会社コネクトライン

主に化粧品などの安全性試験を実施するヒト皮膚試験専門機関です。

ひと皮膚試験、化粧品の安全性試験などの試験受託業を行います。

お客様が求める安全性と信頼性に寄り添うヒト皮膚試験専門機関を目指しています。

企業様の研究開発や安全性担当の皆様からの多様な要望に柔軟に対応できるように、日々技術と信頼性の向上に努めております。

安全と健康を意識したクリーンな環境で、個々の成長と共にやりがいやスキルアップを実感できます!

月給:18万円 ~ 24万円

パート、アルバイト

【携帯ショップのイベントスタッフ】

ガラポンや抽選器などのツールを使ったイベントなので楽しくお仕事ができて、しっかり稼げます!

その日の現場へ直行直帰で残業はありません!

\\未経験でも安心です//

★事前研修あり →基礎マナーから知識まで丁寧にレクチャー!

★2名以上で参加 →現地には先輩スタッフと参加します◎

★サポート体制バッチリ →仕事の様子や成果をフィードバック!その日の実績や感想を話し合って、良いところをみんなで共有しています!毎回成長を実感できるのでやりがいも◎

◇先輩の声

Kさん (大学3年生)                                           「飲食店のアルバイトしか経験がなくて最初は不安でしたが、出勤するたびに新しい事を覚えて自信がつきました。やってよかったです。」

Yさん( フリーター)                                                    「何より給料が良い!ほかのアルバイトではこんなに貰えないので続けていきたいです!」

Oくん (大学2年生)                                  「給料が良いし、接客や営業のスキルが身に付くのがうれしい!卒業後は正社員になって働きたいです!」

Sさん (大学4年生)                                        「もっと早く始めればよかった。販売のスキルを色々学べたので就職先の選択肢が増えました。」

日給:1万2000円 ~ 2万円

【携帯ショップのイベントスタッフ】

クローザーとして経験豊富な方大歓迎!

経験と実績に応じて給与相談させていただきます!

月給:20万円 ~ 25万円

株式会社コネクトライン

携帯ショップのイベントクローザーのお仕事です。

個人事業主、経験者の方大歓迎!

出勤可能日にお仕事割り当てさせていただきます。

株式会社コネクトライン

携帯ショップのイベントクローザーのお仕事です。

個人事業主、経験者の方大歓迎!

出勤可能日にお仕事割り当てさせていただきます。

• 寮・社宅・住宅手当あり

携帯ショップのカウンタースタッフとしてお客様のプラン相談や契約などの受付業務を行います。

月給:22万9000円 ~ 49万円

株式会社コネクトライン

・平日は通信関連、人材派遣などの法人営業を行います。

・週末は携帯ショップのイベントスタッフとして現場稼働します。

・実力主義なのでやる気があればどんどん上を目指せます。また、今後もさらに業務拡大予定なので将来的に新規開拓の責任者として実力を発揮する機会にも恵まれます。※もちろん本人の意思を尊重します

・経験者の方は現在の給与も考慮し、経験、スキルに応じて給与相談させて頂きます。

・交通費全額支給。

法人営業経験者

月給:24万円 ~ 40万円