有限会社佐沼屋呉服店の転職・求人情報

佐沼屋呉服店

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり

当店に興味をお持ちいただき、有難うございます。
今回、募集しております方にお願いしようと思っている
業務は以下の通りです。
 ○着物のコーディネートと販売、納品、顧客管理
 ○お客様へイベントや展示会のPR
 ○お客様への着付けサービス

要は、佐沼屋の顧客様の担当になって頂く、やりがいのあるお仕事です。

着物の知識、コーディネート方法、接客方法、着付けについては、
入社後の研修でしっかり身につけることができますので、
未経験の方も大歓迎です。

また、売上ノルマなども一切ありませんので、着物や和の世界に
関心・興味のある方は、ぜひ一度佐沼屋へご連絡ください。

当店は、茨城県県南最大の着物専門店として、一般着物や振袖をはじめ、
宝飾などに至るまで、女性のトータルファッションのご提案をしております。

振袖・成人式は、毎年500名以上の方のお世話をさせて頂いており、
毎年多くの親娘様にお喜びを頂いております。

私達が目指していること・・・それは着物を通じて笑顔と幸せなひとときを
お届けすること。

ぜひ、一緒にそのようなお仕事をして参りましょう。

皆様のご応募をお待ちしております。

・要普通免許
※ブランクのある方や主婦さんも活躍中

月給:23万円 ~

茨城県龍ケ崎市5143

佐沼屋呉服店

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり

〇顧客様接客
〇店頭接客
佐沼屋の顧客様(お客様)と電話で、毎月1回4日間開催の展示会をご案内します。お客様との信頼関係が築けたら「きもの」や取扱い品を店内でオススメします。
※成果はきちんと成果給として固定給の他に支給します。
※ノルマ・自社商品購入・知人紹介・訪問勧誘はありません。

着物を通じて、笑顔と
一生の想い出に残る仕事を・・・

当店は、創業201年の歴史ある茨城県県南最大の着物専門店です。きもの事業部、宝飾事業部、フォトスタジオ事業部の3事業部を展開し相乗効果を出しながら、茨城県県南全域よりご来店をいただいており、年々お客様数を増やしご評価をいただいており、安定した成長を続けております。
また、きもの販売の他、七五三や振袖の記念撮影が可能なフォトスタジオを経営しております。

フォトスタジオも茨城県県南最大級の規模を誇り、モデル専用設備の「光の空間」や「ガーデンスタジオ」を兼ね備えております。

求める人材
1.仕事に楽しく取り組める人
未経験の仕事への取り組みはどの仕事でも大変な部分もありますが、真摯に楽しく取り組む事で一つ一つ成長して行きます。お客様の笑顔に支えていただきながら共に成長して行きましょう。

2.安定した人生ライフを求める人
着装技術や商品知識は慌てる事なく一歩一歩、学んで参ります。学んだ技術や知識がお客様の笑顔に繋がり、貢献し、ひいてはそれが自分自身の人生ライフを豊かにしてくれます。

3.技術を磨き高収入を得たい人
就労には待遇や収入は必須ですが、やはり笑顔のお客様への貢献と自身の笑顔が人生を豊かにすると考え実行しています。個々の成長が会社の収益を向上させ、社員さんへ還元で高収入を得ていただいております。入社5年目スタッフさんで年収は400万(給与+賞与)前後になります。

・要普通免許
・70歳以下(70歳定年制)
※ブランクのある方や主婦さんも活躍中

月給:23万円 ~ 28万円