エムスタイルジャパン株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ お客様事業部

口コミ投稿日:2024年02月10日
事業拡大を目指しているがトップ周辺の動きが不透明な部分も多く見えてこない部分も多い。

全体的に人が少ないため個々の抱える仕事量が多く効率よく回っていない様子。
離職率も高いので人に関しては常にギリギリの状態で運営されているような雰囲気がある。

回答者: 女性/ 不明/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月19日
事業の強み:会社の将来性はとてもあると思う。やれることは沢山あるし、それが実現で

回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月17日
事業の強み:アナツバメの巣を社長が自ら取りに行っているところ。他社にないコンセプ

東京都目黒区自由が丘1丁目14番16号 Nanaha Bldg.
飲食・フード・外食
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス
飲食・フード・外食
会社の安定性:企業としては安定していると思います。誰もが知っているケンタッ... 続きを見る
福岡県福岡市中央区今泉1丁目9番19号今泉BuLaLa6F
東京都墨田区太平四丁目1番3号オリナスタワー17F
飲食・フード・外食
事業での社会貢献:スーパーで売っているUSビーフと違い、味も質もよい。ただ、客... 続きを見る
東京都中央区聖路加タワー 37F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:業界は、広がる可能性は低く、成長はあまり、見込めない。店舗も... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目18-15ネオ笹島ビル 6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理係/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:カフェベーカリーを中心に比較的FC事業がかなり多いのて、もし... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区河岸1丁目9-7
神奈川県相模原市中央区相模原13-8岩本ビルB1F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:会社の成長に社員の成長が追いついていない。基本利益は社長が様... 続きを見る
東京都杉並区和泉3丁目46-9YS第一ビル 2F
大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目5-3
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ チーフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:独自性のあるラーメンを創作する力は強いのと既存店舗が既に有名... 続きを見る

エムスタイルジャパン株式会社で働いていますか?