株式会社イエスリフォームの口コミを探す

株式会社イエスリフォームのすべての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月18日
私は未経験でこちらの会社に就職しました。はじめは右も左もわからず、先輩や上司に迷惑をかけてしまうことも多々ありましたが、一生懸命やっての失敗だったら誰にでもあることだから、と怒られることはなく、やさしく見守っていただきながら成長させていただいていると実感しています。今では、お客様とのお打ち合わせ、提案、材料の発注、職人さんの手配、現場管理など多くの仕事を任せていただけるようになり、とてもやりがいのあるお仕事に出会えたと思っています。

リフォームをしたいお客様からのご連絡でリフォーム前の現場の調査に伺うところから始まり、お客様の要望を取り入れてのご提案、工事の進捗状況の確認から完成まで、初めから終わりまで見届けることのできるお仕事です。何度も足を運んだ現場には毎回愛着がわきます。同僚、先輩、上司、そして現場で携わる各部門のプロの職人さん、一つのチームで一つの作品を作り上げ、お客様に喜んでいただけた時の達成感が私の働きがいです。

回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月18日
企業カルチャー・社風:私はこちらの会社に入社して間もないですが、社長も先輩もとて

口コミ投稿日:2021年02月18日
事業の強み:営業活動というものがあまりありません。というのも、以前ご依頼いただい

口コミ投稿日:2021年02月18日
評価制度:頑張れば頑張っただけ、評価してもらえるのがこの会社のいいところです。評

口コミ投稿日:2021年02月18日
オフィス環境:会社の立地がとても便利です。各現場に足を運ぶことが多いですが、日比

回答者: 女性/ デザイナー・施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月30日
女性の働きやすさ:社員の過半数が女性であり、主婦も多いためそれぞれの家庭環境に合

口コミ投稿日:2024年01月30日
オフィス環境:最寄り駅にJR、日比谷線、都営新宿線、都営浅草線があるためどこから

株式会社イエスリフォームで働いていますか?

株式会社イエスリフォームのカテゴリ別口コミ(7件)