株式会社AcroConnectの口コミを探す

株式会社AcroConnectのすべての口コミ

回答者: 女性/ 営業 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月13日
前職で営業を9年ほど経験し、今年アクロコネクトに入社しました。
転職の理由はいくつかありますが、大きな理由は、営業だけでなく他の事にも挑戦したかったからです。自分の得意な事、好きな事を引き出して、それを活かす(伸ばせる)機会をもらえました。
新しい事をするのは勇気がいりますが、会社が全力で背中を押してくれたお陰で今があります。
資格取得の勉強する為に教材が必要であれば会社が購入してくれますし、合格すれば受験料を負担してくれます。何よりも、過程を応援してくれる、結果を一緒に喜んでくれるので、もっと頑張りたいと思えています。

細かくルールが決められているところよりも「好きなようにやってみて」と任せてくれたり、まず「どうしたい?」と意見を聞いてもらえる環境です。
任せっぱなしではなく、その都度状況を聞いてくれたり結果に対して意見を言ってくれます。
アクロコネクトに入社して、まず自分で考えるようになりました。そして、自分の考えに自信を持つことができました。時に悩むこともあります。ただ、周りのメンバーに相談しながら、自分の思い描いていたゴールまで辿り着けたときは達成感があります。

口コミ投稿日:2021年04月08日
福利厚生:大手企業などに比べると正直少ないとは思いますが、新しく導入していく事に

口コミ投稿日:2023年12月13日
女性の働きやすさ:「女性だから」「男性だから」ということ以前に、社員一人ひとりの

回答者: 男性/ ゲームエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月13日
組織体制・コミュニケーション:現場が違うため、普段は顔を合わせません。ただ、技術

口コミ投稿日:2021年04月08日
組織体制・コミュニケーション:フラットな会社です。一般的な会社のような、厳しい上

口コミ投稿日:2021年04月08日
成長・キャリア開発:プロジェクト参画時には、必ず事前に社長自らヒアリングがありま

口コミ投稿日:2021年04月08日
多様な働き方支援:プロジェクトにもよりますが、自分はほぼリモートワークで出社も月

口コミ投稿日:2023年12月12日
多様な働き方支援:現在はリモートワーク案件に従事しています。通勤時間が削減できた

口コミ投稿日:2023年12月12日
企業カルチャー・社風:社長と社員の距離がとにかく近く、仕事に関する悩みを相談でき

口コミ投稿日:2023年12月13日
多様な働き方支援:物作りが趣味で、仕事をしながら趣味で続けています。最近では自分

口コミ投稿日:2023年12月12日
評価制度:評価のタイミングでは、しっかり話し合う時間を取ってくれます。自分の頑張

口コミ投稿日:2023年12月12日
オフィス環境:作業場所は案件毎に異なりますが、イベントや面談は会社で実施すること

株式会社AcroConnectで働いていますか?