株式会社GrandCrewの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年12月25日

回答者: 男性/ 部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月25日
2021年2月にオフィス移転となり、堺筋本町から徒歩3分程度の場所に移転しました。
弊社専用のBBQデッキがあり、弊社社員一同移転を心待ちにしている状況です。

今後は感染症対策もしながら、従業員を増やしていく方針で他県にも事業展開をしていく予定で、リモート、対面を適切に使い分けながら事業を拡大していきます。

株式会社GrandCrewの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年12月30日

回答者: 女性/ 営業、マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月30日
「仕事をするために生きるのではなく、楽しく生きるために仕事をする」
会社の方針がこの様な感じなので、多様な働き方ができる環境だと思います。

例えば、勤務時間が決まっていても、予定があったら早帰りできたり、
子供が熱を出して急遽出勤できなくなった際も、柔軟に対応してもらえます。

ペットや家族に限らない大事な人の冠婚葬祭でもお休みを頂くことは可能です。

それに関して、他の社員や社長が、文句を言ったり嫌な雰囲気を出すことは一切ないです。
皆が理解し合って、楽しい環境にしようとしているので居心地はいいと思います。
ちゃんと仕事ができるのであれば、副業も可です。

仕事で他を犠牲にしないといけない、という環境をを変えようとしている会社なので
私はすごく働きやすいです。

株式会社GrandCrewの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年01月01日

回答者: 女性/ SNSマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年01月01日
上の方がとてもフランクで話しやすいので
職場の雰囲気がとても明るいです。
メリハリをつけながら、楽しく働けています。
どの立場の人でも意見を言いやすい環境で
したいことを積極的に取り入れてくださったり、
アルバイトでも関係なく中に入れます。
意見を出すということに意味を持たせてくれる会社です。

株式会社GrandCrewの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年12月30日
女性が働きやすい環境だと思います。
女性がまだまだ少ない会社ですが、みんなが理解しようと心がけているので居心地はいいです。
女性特有のしんどい日には、心配してくださったり、早上がりしてもいいからね。気遣ってくださるので、すごく女性に優しい環境だと思います。
今後、多様な働き方ができるように、様々な制度を取り入れていって
もっと働きやすい環境をつくっていくと思います。

株式会社GrandCrewの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年01月01日
弊社は飲食店と深く繋がりがある企業なのですが、
今コロナでかなり厳しい状況の中
少しでも力になれればいいなと思って働く中で
お願いしてよかった。と言っていただけたり
間接的にお力になれている事が嬉しいです。
また、同僚と励まし合いながら少しずつ上を目指して頑張っていることに働きがいを感じます。

株式会社GrandCrewの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年12月30日
自分の頑張り次第で、昇給も賞与ある。
一人一人が売り上げをつくり、会社全体での売り上げが上がればその分還元されるような実力主義の会社なので、稼ぎたい方や仕事に打ち込みたい方には向いている会社だと思います。
逆に、安定志向の方にはなかなか合わない部分があるかもしれないです。

各種手当は、交通費と営業でかかった交通費は、会社が全額負担してくれます。