株式会社TJ Sys-Tecのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社TJ Sys-Tecの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年01月27日

回答者: 男性/ 通信工/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月27日
今はまだまだ小さな会社なので多少無理のある勤務時間がありますが、絶対に今後自分にとっても、会社にとってもいい経験になると思っています。
休日取得に関しても、社長が社員の趣味を理解してくれるので相談しやすく遠方へのライブや旅行なども休みを取得することができます。ライブ等、前もって決まっているものは早く相談することで取得できなかったことはありませんでした。

株式会社TJ Sys-Tecの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年01月27日

回答者: 男性/ 通信工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月27日
現在、長野に長期出張をしています。その際には社用車も用意して貰い働き安い職場です。名古屋に戻った時などは、他のメンバーとも協力して作業したりと楽しい職場です。一人作業では、作業を任され、作業効率など、学べる場になってます。社長が何よりも人としての成長を大事にする会社なので、社内では一番年上の私ですが、仕事のスキルだけでなく考え方や人としての在り方等、いつも勉強になっています。

株式会社TJ Sys-Tecの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年01月27日
電気通信工事業としての基礎を固めつつ将来的に他社のやっていないような他業種も取り入れて唯一無二の会社になるように進んでいます。私も社長も割と他社がやっていないことや、珍しいことやニッチな仕事に興味がある為、そういった仕事もあります。電気通信工事業は幅が広い為、色々なことができれば会社として仕事に困る事は無い業界だと感じています。

株式会社TJ Sys-Tecの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年01月27日
変動する給料の会社から中途採用で入社しました。
以前は仕事がない時期になると給料が減額されたりして生計を建てるのに苦労していました。
この会社では毎月定額の給料体系で予定も建てやすく、通信事業では、珍しくボーナスも年2回あり貯金もする事が出来ました。入社の際に、プライベート的な相談にも乗ってもらい、とても助かっています。