株式会社ワイズグループのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社ワイズグループの職種別口コミ(7件)

株式会社ワイズグループの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年06月22日

回答者: 男性/ 株式会社ワイズグループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月22日
以前は電車で出勤していた為駅近くというのが助かりました。西鉄・JRともに駅には近いので困ることはありませんでした。
今は引越お祝い金制度を利用し会社の近くに引越をしたのでバイクで出社しています。
会社の近くだと住宅手当が支給されるので助かっています。

株式会社ワイズグループの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年06月22日
月曜日・火曜日が休みなので、出かけたときに空いているというのが嬉しい事です。
混雑しているという事が苦手なので、私にとってはありがたい事だと思います。
子供のイベントで土日にお休みを頂く際も事前に申請をすることで問題なく休暇を取得できています。

株式会社ワイズグループの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年06月22日
お客様目線がかなり強めです。入社したての頃に前職の時と同じ感覚でお客様対応をしていたら怒られた事がありました。
お客様満足向上が経営理念に掲げられているだけあって、売ればいいという感覚だと失敗します。
私も今は感覚が変わっています。

株式会社ワイズグループの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年11月26日

口コミ投稿日:2020年11月26日
実力主義の会社です。自分が得た知識の量でお客様への案内方法は無限に広がる為、自ずと勉強します。その結果がインセンティブとして返ってくるところに魅力を感じています。またインターネットは今では生活で欠かせないものとなっていますので、今ご利用されていない方には勿論ですが、ご利用されている方に対してもっと他の利用方法等をご提案出来た時、他の利便性をご案内出来て時、そしてそれを喜んで頂けたときに一番やりがいを感じます。

株式会社ワイズグループの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年06月22日
実力主義、能力主義です。
同業他社にいましたのでわかりますが、比較にならない程もらえます。
賞与に関しても夏・冬に加え決算時期の特別ボーナスも支給されたのがよりモチベーションを上げる要因になりました。
稼ぎたいという意識の強い人間にはあっている職場だと思います。