サンワールド株式会社の転職・求人情報

サンワールド株式会社

• 女性管理職登用実績あり

【仕事の内容】
店舗にご来店されたお客様への携帯等のプランニング業務です。
携帯電話の接客業務は、携帯電話の新規契約、機種変更という業務だけではなく、お客様のライフデザインに合わせたプランニングが必要となっています。具体的には、個人のスマートフォンやタブレット端末の店頭販売だけではなく、お客様一人ひとりの潜在ニーズを掘り起こし、光回線や最適料金プランの見直し等をご提案をしていただきます。
auの資格試験に合格することで、資格手当が毎月全額支給されるので、自信の成長と共に給与も上がります。

一生懸命、よりよい会社になるように全員で常に変わっていこうとしています。是非、力を貸してください!

【どんな会社か社員に聞いてみました】
サンワールドはこんな社員の集まりです。
1.前職はどんな仕事をしていたのか?(中途の社員)
同業、アミューズメント(パチンコ、ゲームセンター)、SE
2.会社への入社動機は?
鳥取の会社がよかった。制服やスーツを着る仕事がしたかった。接客業が好きだから。
3.入社にあたって外せない条件は何だったか?
家から遠くない。異動がない。1対1で話す接客業ができること。
4.入社するまで心配だったことと、入社してどうだったか?
働く人たちと仲良くできるか。入社したら、みんな優しかった。
5.どんな人と一緒に働きたいか?
目標に対して一緒にやり遂げられる人。話しやすい人。積極的に話しかけくれたり、相談をしてくれる人。
6.働いていて楽しい瞬間、うれしい瞬間は?
目標数字が達成できたとき。自分の提案が上手くいったとき。お客様が、自分を指名してくれたとき。
7.会社を一言で表現すると?
厳しさの上に喜びがある。明るい。

【選考の流れ】
1.面接(履歴書がいります。)
2.合否結果連絡

月給:15万円 ~ 25万円

鳥取県鳥取市南吉方1-50

サンワールド株式会社

• 女性管理職登用実績あり

【仕事の内容】
店舗にご来店されたお客様への携帯等のプランニング業務です。

【どんな会社か社員に聞いてみました】
サンワールドはこんな社員の集まりです。
1.前職はどんな仕事をしていたのか?(中途の社員)
同業、アミューズメント(パチンコ、ゲームセンター)、SE
2.会社への入社動機は?
客業が好きだから。
3.入社にあたって外せない条件は何だったか?
4.入社するまで心配だったことと、入社してどうだったか?
働く人たちと仲良くできるか。入社したら、みんな優しかった。
5.どんな人と一緒に働きたいか?
しかけくれたり、相談をしてくれる人。
6.働いていて楽しい瞬間、うれしい瞬間は?
様が、自分を指名してくれたとき。
7.会社を一言で表現すると?
厳しさの上に喜びがある。明るい。

【選考の流れ】
1.面接(履歴書がいります。)
2.合否結果連絡

月給:15万円 ~ 25万円